要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[黄体功能]

有没有黄体萎缩不全的姐妹?请各位路过姐妹进来瞅瞅!

3133257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      3月11号来的姨妈,昨天发现又小量血丝了,每次都是姨妈走后两三天会出血,严重的甚至从姨妈淋漓不尽20天。
      之前有泌乳素49。其他激素水平正常,吃了B6麦芽茶,现在是26•2,正常值26•7。黄体是3,促卵泡5,雌激素42,睾酮0•5基础体温要等姨妈来的第三天才能回到低温。请问各位姐妹有什么看法?谢谢啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:18
求帮助!求帮助!谢谢!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:56
跟我一个样。。烦死了  快崩溃了。
<br/>一看到血就心烦。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:09
GILLgill 发表于 2013-3-20 11:56
<br/>跟我一个样。。烦死了  快崩溃了。
<br/>一看到血就心烦。。
<br/><br/>是啊。功课都做不了,你有没有去医院看过?我妈见我都烦了,说有血你烦,姨妈还没来你又烦。你一个月怎么就见血又喜又忧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:26
不要沉阿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:28
王先生的小屁孩 发表于 2013-3-20 13:09
<br/>是啊。功课都做不了,你有没有去医院看过?我妈见我都烦了,说有血你烦,姨妈还没来你又烦。你一个月怎么 ...
<br/><br/>哎哎。我现在还在淋漓不止啊。。快崩溃了。医生要我吃孕酮,是激素药 我还是再过段时间再吃。烦烦烦。。  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:38
GILLgill 发表于 2013-3-20 21:28
<br/>哎哎。我现在还在淋漓不止啊。。快崩溃了。医生要我吃孕酮,是激素药 我还是再过段时间再吃。烦烦烦。。  ...
<br/><br/>是黄体酮么?怎么吃的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:29
王先生的小屁孩 发表于 2013-3-20 22:38
<br/>是黄体酮么?怎么吃的?
<br/><br/>就每天一次 吃几天血停下来,过3至7天会来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:54
GILLgill 发表于 2013-3-20 23:29
<br/>就每天一次 吃几天血停下来,过3至7天会来月经
<br/><br/>亲,孕酮就是黄体酮吧,那你是排卵期后吃还是怎么的,一天量如何。我问上海的医生,医生说吃黄体酮片,一天要五颗阿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:41
我也是这样啊,从来月经到结束都是高温,而且我的高温也不高,36.3,一般情况是36,我这个不知道是不是传说中的黄体萎缩不全
点击查看全文