要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

新鲜出炉 22+6四维归来,详细检查单

楼主: hubo1129
577919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是22+6 一大早就去做了四维,其他数据医生都没说什么,但是说偏小一周,咳 从怀孕起就没胃口,估计是个小姑娘
<br/>预产期在7.18日 有没有同一天的妈妈呢
<br/>
点击查看全文

hubo1129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:20
我每天早点都是面条
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:59
我预产期7月13日!也是孕周偏小,我是22周+去做的四维彩超!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 00:00
同一天的预产期喔!19号那天我也有去拍四维,但是医生也说我宝宝偏小5天,而且很耐心的告诉我说现在做检查可以,但是拍宝宝的脸部照会很丑,说是因为太小拍出来像个小老头呢!呵呵,不过也帮我做了检查,但没给我结果,然后帮我预约了25号在过去拍宝宝的脸部照再一起给!期待中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:04
欧阳龙仔 发表于 2013-3-22 00:00
<br/>同一天的预产期喔!19号那天我也有去拍四维,但是医生也说我宝宝偏小5天,而且很耐心的告诉我说现在做检查 ...
<br/><br/>你们医生真好 我那个医生啥都没说 你看照出来的效果 真不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:05
qyw_zbb 发表于 2013-3-21 21:59
<br/>我预产期7月13日!也是孕周偏小,我是22周+去做的四维彩超!
<br/><br/>是哦 是哦 都胖了好多 不明白为什么会偏小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:00
我也是7.18呢~ 呵呵··
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:02
我准备4.2号去做四维呢··~期待看看宝宝长什么样~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:24
我的预产期是7/18,医生算的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:49
我的也是7月18哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:53
我22周做的三维彩超。宝宝比实际周数大五天哦 我们家宝宝
<br/>我们家宝宝
<br/>
点击查看全文