要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有多少孕妇怀孕期间双方父母都做甩手掌柜的?

楼主: 小葫芦的MM
1298254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,在整个孕期当中,有多少姐妹双方父母都没有来照顾,就只有你和你家先生自己扛得?你们的感受如何呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:05
现在还好吧,自己可以照顾自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:14
小葫芦的MM 发表于 2013-3-20 11:25
<br/>随着我们月份大了,很多事情都不方便啊,而且一个人在家会很孤独不是吗? ...
<br/><br/>就衣服有时候堆着懒得洗!其实还有公公一起住的,他在这边上班,但基本上没管我什么,都是早出晚归的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:35
看来我还是满幸福的,婆婆和妈妈轮流照顾我,每天来帮我们做饭打扫什么的,其他家务老公全包,我只需要洗洗内衣裤就行了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:18
我有点不太理解,我现在也23周了,没觉得有要人照顾的地步呀,我天天自己洗衣服,拖地,上班,下了班我还自己做饭。我婆婆年纪大了,老家离上海太远不打算接来,我爸妈更加没法来了,家里很多事就两老人,我还担心他们会累坏了,,我就打算月子里请月嫂,因为我老公工作之余还有别的事,没功夫照顾。我觉得只要大家都好好就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:28
      如果没啥特殊情况好像不需要人照顾哦,我头三个月保胎,妈妈来照顾了一段时间。孕中期情况稳定了,妈妈回家了,我就去上班了,由于早期体重长得多,现在为了控制体重我还特意多干点家务呢。
<br/>      我同事怀孕的时候什么家务都干,结果人家超级好生,进产房半个多小时就搞定了,孕期长得也不多,出了月子身材就恢复得差不多了。
<br/>      所以没啥特殊情况,还是别太娇气得好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:17
gst汗我是自己父母照顾 老公在外地上班 公婆就不说了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:24
我是和老公外,婆婆不在了,公公在老家,自家妈爸都也在老家。都是自己照顾自己的。真想爸妈在身边感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:48
一直就我跟老公两个人,也不想父母来照顾,觉得总会有矛盾的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:01
妈妈身体不好,爸爸从来都是家务啥事都不干的。公婆都有工作,而且城市离得很远,一南一北,月子打算雇月嫂。所以我就是和老公两个人的,而且老公时不时的出差一个礼拜啥的,除了早期保胎以外,也不需要人照顾啊。自己一个人还自由些,不用老听老人们说她们当年怀孕的历史以及经历,和老公两个人的世界也很甜蜜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:10
在娘家,要做饭,粗重的家务跟拖地板就不用做,婆家远,习惯不同,就不想回去养胎。
点击查看全文