要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

子宫 排卵期出血块

楼主: 无敌饭饭宝
1764123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有没有人和我情况差不多,经常到排卵期A的时候,会出血,心情不好或者累的到时候特别会这样子,这两个月中期出血居然还掉出来血块一样的东西!!!好让我怕啊!做了监测正好有卵泡,后来没有了,但是也没看到有盆腔积液,这样会不会卵泡排出来,也给血水冲掉了啊???如果这种情况,我到底是子宫功能性出血,还是排卵期出血呢????我怎么检查,什么时候去医院比较靠谱????是例假刚过三天,还是排卵期的时候呢?以前在排卵期和例假刚过三天都查过激素,正常数,就是黄体还不知道孕酮偏低一点。请问有同样这种情况的姐妹怀上的嘛????
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:28
悠然子夜 发表于 2013-3-21 15:33
<br/>排卵期出血一般出几天,量怎么样,颜色?有无腹痛现象?
<br/><br/>时有时无的,多的时候跟小例假一样,鲜红的,还掉血块!少的时候擦擦就没有了
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:29
380442755 发表于 2013-3-21 14:55
<br/>亲,我是这样的,已经在吃中药了,看看这个月怎么样
<br/><br/>你是排卵出血还是功血啊?我不明白,你出血块嘛?多嘛?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:30
无敌饭饭宝 发表于 2013-3-21 16:28
<br/>时有时无的,多的时候跟小例假一样,鲜红的,还掉血块!少的时候擦擦就没有了 ...
<br/><br/>比较像是功能性出血,不是很像排卵期出血,早点去查一下吧
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:44
悠然子夜 发表于 2013-3-21 16:30
<br/>比较像是功能性出血,不是很像排卵期出血,早点去查一下吧
<br/><br/>排卵功能性出血怎么查?这个要例假期查,还是排卵期查?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:49
无敌饭饭宝 发表于 2013-3-21 16:44
<br/>排卵功能性出血怎么查?这个要例假期查,还是排卵期查?
<br/><br/>出血的时候检查
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:51
悠然子夜 发表于 2013-3-21 16:49
<br/>出血的时候检查
<br/><br/>好的 谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:00
无敌饭饭宝 发表于 2013-3-21 16:29
<br/>你是排卵出血还是功血啊?我不明白,你出血块嘛?多嘛?
<br/><br/>有的,几个月有,几个月没有,医生说我是炎症出血,那也不可能好几年都这样吧,谁知道呢
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:39
380442755 发表于 2013-3-28 19:00
<br/>有的,几个月有,几个月没有,医生说我是炎症出血,那也不可能好几年都这样吧,谁知道呢 ...
<br/><br/>就是呀,那吃药好点没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:44
我这个月也有点,现在还在呢,我是白带褐色的。肚子不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:31
无敌饭饭宝 发表于 2013-3-29 16:39
<br/>就是呀,那吃药好点没有
<br/><br/>我3月10号来的姨妈,周期比较长,今天第20天了本来差不多是要中期出血了,可能吃了中药,这个月还没出呢,过两天再看看情况,有效果的话跟你说。。。
点击查看全文