要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

子宫 排卵期出血块

1761823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有没有人和我情况差不多,经常到排卵期A的时候,会出血,心情不好或者累的到时候特别会这样子,这两个月中期出血居然还掉出来血块一样的东西!!!好让我怕啊!做了监测正好有卵泡,后来没有了,但是也没看到有盆腔积液,这样会不会卵泡排出来,也给血水冲掉了啊???如果这种情况,我到底是子宫功能性出血,还是排卵期出血呢????我怎么检查,什么时候去医院比较靠谱????是例假刚过三天,还是排卵期的时候呢?以前在排卵期和例假刚过三天都查过激素,正常数,就是黄体还不知道孕酮偏低一点。请问有同样这种情况的姐妹怀上的嘛????

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

排卵期做B超观察内膜情况,根据描述应该是排卵期出血,卵泡在卵巢内部,不可能被血水冲走
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:24
排卵期做B超观察内膜情况,根据描述应该是排卵期出血,卵泡在卵巢内部,不可能被血水冲走
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:27
之前看帖子说好像排卵期出血是不好的 MM还是去医院检查下吧
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:01
希望有个小果冻 发表于 2013-3-20 10:27
<br/>之前看帖子说好像排卵期出血是不好的 MM还是去医院检查下吧
<br/><br/>哪个贴子,发我看看呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:12
不知道答案,幫你頂起來
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:44
雨吻花蕊 发表于 2013-3-20 11:12
<br/>不知道答案,幫你頂起來
<br/><br/>谢谢~~~~~~~~~~~~~·
点击查看全文
无敌饭饭宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:47
悠然子夜 发表于 2013-3-20 11:59
<br/>排卵期做B超观察内膜情况,根据描述应该是排卵期出血,卵泡在卵巢内部,不可能被血水冲走 ...
<br/><br/>谢谢,那就是排除子宫排卵功能性出血嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:55 | 来自WAP
亲,我是这样的,已经在吃中药了,看看这个月怎么样
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:33
无敌饭饭宝 发表于 2013-3-21 14:47
<br/>谢谢,那就是排除子宫排卵功能性出血嘛?
<br/><br/>排卵期出血一般出几天,量怎么样,颜色?有无腹痛现象?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:48
我这个月排卵期也出血了,然后都没敢同房,我是粉色的血水,两天干净了,我也是莫名其妙不知道怎么回事
点击查看全文