要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝添加辅食之前要用羊肝膳一下肠子???(婆婆要这样做)

楼主: 馨甜果果
2041716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆说等宝宝开始喂饭的时候先给他用羊肝膳一下,可行吗?老办法我总觉得不好,宝妈们听说过这样的说法吗?到时要怎么跟她讲明呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:21
我婆婆也这么说,说是给宝吃羊肉,以后再吃其他的肚子就不会有虫子了,不知道有没有科学依据。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:40
真敢啊!荤类要7,8个月以后才敢吃,很容易过敏。而且内脏我还不知道能不能给宝宝吃,真不怕吃坏。我昨天给宝宝吃了点豌豆泥都便秘了,不敢想象第一次就给羊肝会怎么样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 02:00
买书让她跟着学,与时俱进啊,科学育儿对大人孩子都好。都是为了宝宝好,要是没什么原则性的问题可以睁一眼闭一眼,家和万事兴。
点击查看全文
馨甜果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:16

RE: 宝宝添加辅食之前要用羊肝膳一下肠子???(婆婆要这样做)

糖新觉罗 发表于 2013-3-20 20:21

我婆婆也这么说,说是给宝吃羊肉,以后再吃其他的肚子就不会有虫子了,不知道有没有科学依据。 ...

羊肉是易过敏的食物,所以不想开始就吃这个,还是有必要跟老人沟通一下,唉,我家里的公公真是不好沟通,还喜欢管这管那的.
点击查看全文
馨甜果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:19

RE: 宝宝添加辅食之前要用羊肝膳一下肠子???(婆婆要这样做)

janldog 发表于 2013-3-20 23:40

真敢啊!荤类要7,8个月以后才敢吃,很容易过敏。而且内脏我还不知道能不能给宝宝吃,真不怕吃坏。我昨天给 ...

所以不敢吃啊,婆婆公公又不听,都不知道要因为宝宝的事要闹多少的不愉快呢,郁闷啊
点击查看全文
馨甜果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:24

爱晚晴 发表于 2013-3-21 02:00

买书让她跟着学,与时俱进啊,科学育儿对大人孩子都好。都是为了宝宝好,要是没什么原则性的问题可以睁一眼 ...

给她看书那她更不高兴了,感觉自己又不是没养过孩子还要我去教她,这事不好办,只能沟通看看了,也不想老是闹不愉快,有些事怎么说也听不进去,自己女儿说的就什么都对,只要她女儿说好就好.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:48
我婆婆也说要给宝宝膳肠子呢。愁啊
点击查看全文