要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

一月10号引产了现在又怀孕我该怎么办

楼主: 惠涵妈
2607156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
2012年5月自然流产一次, 一月份又引产一次原因是宝宝发育有问题, 2013年2月17日末次月经 现在用试纸测出怀孕 我要怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:08
看来身体恢复能力真强。。。既来之则安之,这次一定要好好听医生的,别再大意了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:20
怀也怀了,祈祷宝宝健康~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:22
放宽心,既然来了,就是缘分。别太担心,尽早去医院,看医生的检验结果,如果宝宝发育好的,就好好保养身体,多休息。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:33
你怎么那么急着AA。有了就生吧,再打胎身体更差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:10
yuri-lau 发表于 2013-3-20 08:22
<br/>都不懂得避孕的嗎???
<br/>現在也沒辦法啦,既來之則安之吧...
<br/><br/>好喜欢你家宝宝,看不够呢,好希望有个和你家一样的宝宝,好漂亮,各种漂亮,各种喜欢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:11
要宝宝的心情可以理解,可是一月引产的,你的子宫恢复好了吗?这是对自己的不负责也是对宝宝的不负责。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:14
亲,咱俩情况一样的,我是2012年11月20日引产5个月宝宝,2013年1月3日末次月经,现在已经怀孕77天了,期间有过阴道出血,胎儿偏小情况,我一直坚持不吃药不打针,也不敢再次流产了,怕会有后遗症,现在也不知道孩子怎么样,内心依然纠结中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:17
肯定留下了。这次小心点。。我上次胎停都休息了一年多才有勇气备呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:28
你真是既无知又倒霉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:42
要的也太急了啊,应该等身体恢复了再要对自己也好,对宝宝也好啊,既然现在又怀上了,就要把心情放平稳点,凡事多注意点啊,希望这次宝宝可以健康到来em15
点击查看全文