要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

请教姐妹们,NT检查的意义是啥子?

楼主: 双黄的蛋
1351418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知道这个检查的意义是啥子。。。

我们这钱都里NT是自费的,很贵很贵。

我想知道这个检查是一定必要的吗?
如果查出来可能有问题,该怎么处理呢。。每天忧心忡忡,,还是把孩子给打了?

排畸检查真的是好让人纠结的一件事情。。花钱买纠结。。。gst舔舔

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 18:08 | 来自WAP
我都不知道NT是什么检查,我们这里没有这项检查,没听医生说过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:13
我是12+1的时候做B超,大夫也检查了NT,好像跟其他指标一样也是测量的。当天也抽血查了早唐,大夫说没打电话的话,就是正常,连中唐都不用做了。
<br/>
<br/>补充下,人在法国
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:26
nt检查挺重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:38
色拉妈妈 发表于 2013-3-20 17:29
<br/>这位jm,我刚刚做过nt,3.6.正在纠结中。请问你当时做了哪些其他检查?
<br/><br/>我的nt3.2mm,担心了一个月,一个月后,也就是孕4月,复查B超,nf值4.6mm(医院说6.5mm以下正常),放心了许多,等着24周做大排畸了。别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:06
一百多。。检查胎儿畸形的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-20 21:24
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:19
色拉妈妈 发表于 2013-3-20 17:29
<br/>这位jm,我刚刚做过nt,3.6.正在纠结中。请问你当时做了哪些其他检查?
<br/><br/>因为这个检查提示的是染色体异常可能,
<br/>所以只有做穿刺才能得到最终结论。
<br/>我比较心急,听从医生建议,13周就做了绒毛穿刺。
<br/>如果不心急,可以选择19周做羊水穿刺。
<br/>
<br/>我家宝宝NT时候,鼻骨是显示的。
<br/>但是由于值很高,4.8了,所以我放弃了再做早唐(就是抽血),直接做了穿刺,医生也是这么建议的。
<br/>
<br/>这位妈妈,不要太心急,和我同期的一个妈妈,当时是3.8好像,不过她没做穿刺,选择做了无创。宝宝后来也是好的。
<br/>但是无创只能针对21体,13体和18体只是附带检查。
<br/>而穿刺是检查所有23对染色体的,所以为了完全了解我宝宝23对染色体是否都正常,我做了穿刺。
点击查看全文
双黄的蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:38
xiaobao903 发表于 2013-3-20 09:42
<br/>也不是很贵很贵啊,我做的时候200多,就是个B超,多了NT值。
<br/><br/>俺在国外,俺们这做一个划人民币1300。。。::>_<::哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:44
NT准确率跟唐筛差不多,不是很高的,查出来有问题也不一定代表宝宝有问题的。不用太担心的喔~
<br/>
点击查看全文