要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

刚出生的宝宝有腹股沟疝气,大人快崩溃了

2566848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚出生在医院时奶奶就发现小鸡鸡上面左侧鼓了一块,当时问了护士,护士说正常不要瞎说。我也没在意,在家里时我也发现了,但很快又没有了,我心里有阴影,但不懂,后来满月后去游泳,穿衣服时我又看到左侧鼓了,问了洗澡的女的,他说不正常,可能是疝气,但是又不像,里面像有一个会跑的气泡。当时我就急了,本来打算我要发汗的,这会哪还有心思,赶紧让老公带着我们去医院看看。去了医院,医生说是疝气,然后说六个月内看看,有的能长好,不行的话就大点动手术了。回到家我就上网查资料。到现在我都快疯了。这两天发展严重,左侧已经下到蛋蛋里了,右侧也出现了。我几乎看不到自愈的希望了。宝宝哭的时候,我也跟着哭。有没有类似经历的,给点经验,怀孕时已经受了这么多的罪,宝宝才37周多就被无奈的剖出来了,出生时才五斤二两。满月也才七斤。真的好心痛,我好恨自己。让所有的痛苦我一人承担吧。上天,求求你让我的宝宝早点自愈吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:00
之前这个论坛有个麻麻写了关于这个病的。。。有医生会推拿还是什么的。会推上去的。她的宝宝就是推上去了。不用动手术了。大概是这个意思。。。但是孩子很受罪的。你找找。。我没有保存。。。= =
点击查看全文
xuxiaipeipei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:44
逆风飞舞的蝶 发表于 2012-4-2 10:00
<br/>之前这个论坛有个麻麻写了关于这个病的。。。有医生会推拿还是什么的。会推上去的。她的宝宝就是推上去了。 ...
<br/><br/>是吗,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:55 | 来自WAP
到蛋蛋里自己会复位吗?不会的话赶紧上医院!马上!
点击查看全文
xuxiaipeipei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:01
love_lele 发表于 2012-4-2 10:55
<br/>到蛋蛋里自己会复位吗?不会的话赶紧上医院!马上!
<br/><br/>能上去。只是他用劲的时候那东西会变硬,看着真心疼呀,我就怕卡住。时刻纠心着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:57 | 来自WAP
自己能上去还好,时刻注意点,就怕卡住就麻烦了!祝福宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:10
我家的宝宝也是右侧蛋蛋里面有个包、家人怀疑是疝气、打算去看看、问你一下哈、你家宝宝蛋蛋缩上去的时候要是哭得话、会变大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 15:58
我亲戚家女宝,哭了3个多月,越哭越痛,后来自己好了,不要让宝哭那么多,多抱抱,辛苦 点吧,我理解你的心情,我也是这样走过来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:34
哎呀,赶紧去医院吧,就算他现在能自己能缩回去,保不准又下来,万一卡住缩不回去了,那蛋蛋也就玩了,到时候动手术都点给你切掉,你赶紧看看有个妈妈发的帖子就讲得这个腹股沟疝气的,别小看啊,别让宝宝哭。赶紧去医院,做个小手术,把那个门给关上,不然有你后悔的呀!!去儿童医院好好看看,看那个妈妈说的,这个门一般自己不容易长上,多数都要动手术,要是卡住了,推不回去,就点动大手术,宝宝更遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:36
上天保佑你的宝宝没事!!楼主不要大意了,这个挺厉害啊,宝宝万一便秘啥的都不行,时刻观察宝宝的便便通不通畅。要是不大便啥的就不妙了。别在家等着了,赶紧去医院吧。
点击查看全文