要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

转眼间,乖女儿一岁二个月了。来秀秀。

楼主: 琉璃晴天
1363721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-01-03
宝宝性别: 女宝宝
女儿是个调皮捣蛋的孩子。是个手机电脑控。玩具一点都不爱玩,让人头疼。
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:23
我宝宝天天跟我抢电脑,一起桌就指着本本说,开电脑!不过,我一星期才给她用半个小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:43
好机灵的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:48
现在的小孩都这样哦,我大姐家的从幼儿园回来,我老姐就要她做作业,做完了才能玩,她就是一会玩手机,一会玩电脑,成天吵着要玩游戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:21
大眼睛美女喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 22:51
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:01
wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:07
宝宝可真可爱啊,很水灵呢,长大肯定是个美女。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:35
哈哈,跟我家宝宝同年同月同日生哦。em38
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:27
现在小孩吃的好,都太聪明了。喜欢小美女em37
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:22
我宝宝比你家大两天也是个手机电脑控
点击查看全文