要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

双宝妈妈早孕期的HCG值跟孕酮是什么样的?

1104424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天到医院验血,今天得了结果:孕酮 59.84  ng/ml (190.2912 nmd/L); HCG 1125 mIU/ml。

我的末次例假是2月13日,排卵日是3月1日,昨天(3月18日)是怀孕第34天,排卵第17天,这些数字有没有双宝的可能呢?

医生叫我月底去做B超,看是否宫内,有没有必要呢?

幸运的双宝妈妈们,你们早期的孕酮和HCG值是多少呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:17
亲,孕酮高低不能说明什么,有的双宝值也不高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:53
小绳子的妈妈 发表于 2013-3-19 23:38
<br/>据说要40天后做B超才知道,我现在有点好奇,嘿嘿
<br/><br/>一起多探讨啊,希望我们都是双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 11:35
我也希望是双宝,因为做胎梦两条蛇
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:41
小绳子的妈妈 发表于 2013-3-20 09:43
<br/>感谢~等回家了也要去看下雌二醇,我忘了它的值了。
<br/><br/>hcg上面还是不能反映的,我觉得。因为我怀双宝期间hcg也不比别人高什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:41
紫薯芋头 发表于 2013-3-20 10:16
<br/>有一个也很好呀,两个很累人的, 我排了两个卵子,但一边输卵管不通,所以只受孕了一个,我也很期待两个 ...
<br/><br/>我身体不太好,如果一次得两个比较省时间,不过如果真的有两个的话可能身体也撑不了╮(╯_╰)╭
<br/>
<br/>等4月初去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:48
清新如水 发表于 2013-3-20 10:17
<br/>亲,孕酮高低不能说明什么,有的双宝值也不高
<br/><br/>em49 看来还得看运气~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:49
王小贱儿 发表于 2013-3-20 10:53
<br/>一起多探讨啊,希望我们都是双胞胎
<br/><br/>好~等4月初我去做B超了回来探讨em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:50
高贵珍类 发表于 2013-3-20 11:35
<br/>我也希望是双宝,因为做胎梦两条蛇
<br/><br/>哈~比我的预产期早3天~缘分啊~
<br/>
<br/>等MM做了B超就来讨论一下呀~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:18

RE: 双宝妈妈早孕期的HCG值跟孕酮是什么样的?

小绳子的妈妈 发表于 2013-3-21 09:41

我身体不太好,如果一次得两个比较省时间,不过如果真的有两个的话可能身体也撑不了╮(╯_╰)╭

等4月初 ...

身体不好,再加上两个宝宝抢营养,自己会受不了,宝宝也会受影响的,宝宝既然来了,管他一个二个呢,健健康康的就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 12:07
小绳子的妈妈 发表于 2013-3-19 23:38
<br/>据说要40天后做B超才知道,我现在有点好奇,嘿嘿
<br/><br/>em25em25em25听说有的三个月以后一个孕囊分裂成2个变成双胞胎还不知道呢!看早期HCG超级高也许会是双胞胎
点击查看全文