要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕初期流血

1429329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕37天的时候出血,打了保胎针7天第五天就没有血了,可是隔了两天我下地走走回来有出血了我一直在床上躺着,这都第八天了还流血,今天第八天突然上厕所出了很多暗黑色的血。怎么办很着急有经验的姐妹来给我打打气好担心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
╰つ到最后╮还 发表于 2013-3-20 16:06
<br/>我开始也是一点点第一次打了五天针就好了,我大意了想这没事出去转了下,隔两天有出血了,崩溃,你注意些 ...
<br/><br/>多注意休息啊!!  一切都会好的!!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
看看是不是息肉。我就是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
放宽心,多躺着休息,我50天左右的时候也是,没打黄体酮,就是躺着吃维生素E,现在都好 了。祝你早日康复。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
水蛇小宝 发表于 2013-3-20 16:38
<br/>一定注意卧床休息  健康饮食(网上查阅:不要吃一些木耳等忌口食物) 适量吃药  会没事的  一定保持好心情 ...
<br/><br/>木耳是不可以吃的吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
╰つ到最后╮还 发表于 2013-3-20 16:06
<br/>我开始也是一点点第一次打了五天针就好了,我大意了想这没事出去转了下,隔两天有出血了,崩溃,你注意些 ...
<br/><br/>不能大意,我是三十几天就出血,褐色的,我以为是月经要来,拖了五天才去医院检查,医生让立即住院,住了五天,每天黄体酮和绒毛针都要打,还有吃黄体酮和安胎丸,现在一直在家休息,卧床,前两天开始没有出血了,几乎出血了一个月,我准备卧床满三个月再去上班,一定要多休息
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
五月卷妈 发表于 2013-3-28 13:08  不能大意,我是三十几天就出血,褐色的,我以为是月经要来,拖了五天才去医院检查,医生让立即住院,住了 ...
<br/><br/>我媳妇儿现在也在卧床休息中,断断续续流血20多天,好那么两三天,然后又流一些,所以心里在纠结,会不会对孩子不好啊,你对这方面没什么担心的麽?
点击查看全文
五月卷妈 发表于 2013-3-28 13:08
<br/>不能大意,我是三十几天就出血,褐色的,我以为是月经要来,拖了五天才去医院检查,医生让立即住院,住了 ...
<br/><br/>唉太倒霉了我今天刚出血已经清宫了胎儿停止发育了,好伤心阿,人也跟着受罪,希望你好孕,
点击查看全文
五月卷妈 发表于 2013-3-28 13:08
<br/>不能大意,我是三十几天就出血,褐色的,我以为是月经要来,拖了五天才去医院检查,医生让立即住院,住了 ...
<br/><br/>唉太倒霉了我今天刚出血已经清宫了胎儿停止发育了,好伤心阿,人也跟着受罪,希望你好孕,
点击查看全文
hytop 发表于 2013-3-28 22:03
<br/>我媳妇儿现在也在卧床休息中,断断续续流血20多天,好那么两三天,然后又流一些,所以心里在纠结,会不会 ...
<br/><br/>我28号去复查孩子已经没胎心了,30号做了手术今天刚出院。希望下次好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
hytop 发表于 2013-3-28 22:03
<br/>我媳妇儿现在也在卧床休息中,断断续续流血20多天,好那么两三天,然后又流一些,所以心里在纠结,会不会 ...
<br/><br/>怎么不担心啊,我现在只要出去晃一下,第二天就会出血,前天心情不好,昨天晚上又出血了,今早去医院,专家门诊,80天,医生说听下胎心,首先要确保胎儿是活的,然后就听到了传说中的小火车声音,好激动,然后医生看了下出的血,我的是褐色的,医生说不要紧,让我继续补充黄体酮
点击查看全文