要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

大家喝中药的时候有没有在吃海鲜?

1684914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公少弱精,一直在喝中药,最近在论坛上看了姐妹推荐的养精汤,就 开始给老公煮了喝,已经连续喝了一个多周了,但是今天突然想起以前有个中医给开中药时说“忌腥辣”,养精汤里有一味海蛎子的,不知道大家 在喝中药的时候有没有忌海鲜的  ?

点击查看全文
十级宝宝 |
奶のТáЛɡ 发表于 2013-3-22 09:00
<br/>恩恩,一直有吃,忌口辛辣油腻的
<br/><br/>哦哦,看来养精汤还是可以适当喝点的。
点击查看全文
五级宝宝 |
等待春暖花开 发表于 2013-3-22 07:06
<br/>唉,想起这句话,养精汤我们停了几天了,感觉还是问一下开中药的大夫比较靠谱~ ...
<br/><br/>应该因药而异咯,我拿药时就问过用不用忌口之类的,那中医说什么都不用。
点击查看全文
十级宝宝 |
sha83 发表于 2013-3-22 09:50
<br/>应该因药而异咯,我拿药时就问过用不用忌口之类的,那中医说什么都不用。 ...
<br/><br/>嗯,有道理,拿中药的时候忘记问了,还好只开了一周的,下次拿的时候一定得问清楚了!
点击查看全文
八级宝宝 |
奶のТáЛɡ 发表于 2013-3-21 08:19
<br/>哈哈,在坛子里面居然也能跟你相遇啊!HOHO~~我也这么认为,我老公弱精的时候,我们家经常买海鲜吃,海鲜 ...
<br/><br/>么么,缘分啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
等待春暖花开 发表于 2013-3-22 09:17
<br/>哦哦,看来养精汤还是可以适当喝点的。
<br/><br/>恩恩,没问题的,海鲜中含有钙锌之类的。。。对精子有好处
点击查看全文