要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

大家喝中药的时候有没有在吃海鲜?

1684214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公少弱精,一直在喝中药,最近在论坛上看了姐妹推荐的养精汤,就 开始给老公煮了喝,已经连续喝了一个多周了,但是今天突然想起以前有个中医给开中药时说“忌腥辣”,养精汤里有一味海蛎子的,不知道大家 在喝中药的时候有没有忌海鲜的  ?

最佳答案

奶のТáЛɡ 查看完整内容

一个月看不出什么的,精子的生成周期是三个月,所以至少2个月再去检查吧!过来人的忠诚建议
点击查看全文
九级宝宝 |
sha83 发表于 2013-3-20 10:21
<br/>应该没关系吧,我LG也是这样。每天都喝中药,养精汤也喝了一个星期了,打算让他喝一个月都复查。希望大家都 ...
<br/><br/>一个月看不出什么的,精子的生成周期是三个月,所以至少2个月再去检查吧!过来人的忠诚建议
点击查看全文
|匿名
海砺子作为一种药物服用,应该无所谓<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
五级宝宝 |
应该没关系吧,我LG也是这样。每天都喝中药,养精汤也喝了一个星期了,打算让他喝一个月都复查。希望大家都能好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 |
是辛辣,不是腥辣!所以没有问题,弱精就要多吃海鲜!
点击查看全文
九级宝宝 |
ilkeen 发表于 2013-3-20 20:36
<br/>是辛辣,不是腥辣!所以没有问题,弱精就要多吃海鲜!
<br/><br/>哈哈,在坛子里面居然也能跟你相遇啊!HOHO~~我也这么认为,我老公弱精的时候,我们家经常买海鲜吃,海鲜中有锌啊什么微量物质。多吃点黑色实物,黑米,黑豆,黑木耳多吃点
点击查看全文
十级宝宝 |
ilkeen 发表于 2013-3-20 20:36
<br/>是辛辣,不是腥辣!所以没有问题,弱精就要多吃海鲜!
<br/><br/>可是有个医生明确告诉我们喝他的中药的时候把海鲜停一停,百度了一下,说海鲜是发的东西,有的中药喝的时候要忌的,可能因中药而异吧~
点击查看全文
十级宝宝 |
sha83 发表于 2013-3-20 10:21
<br/>应该没关系吧,我LG也是这样。每天都喝中药,养精汤也喝了一个星期了,打算让他喝一个月都复查。希望大家都 ...
<br/><br/>唉,想起这句话,养精汤我们停了几天了,感觉还是问一下开中药的大夫比较靠谱~
点击查看全文
十级宝宝 |
奶のТáЛɡ 发表于 2013-3-21 08:17
<br/>一个月看不出什么的,精子的生成周期是三个月,所以至少2个月再去检查吧!过来人的忠诚建议 ...
<br/><br/>看到这位姐妹的老公调好了,你老公在喝中药的时候有吃海鲜吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
等待春暖花开 发表于 2013-3-22 07:08
<br/>看到这位姐妹的老公调好了,你老公在喝中药的时候有吃海鲜吗?
<br/><br/>恩恩,一直有吃,忌口辛辣油腻的
点击查看全文