要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[宝宝发育]

宝宝昨天第一天上幼儿园,真是哭的稀哩哗啦。

楼主: 不想起名
2548533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18日,宝宝正式入园,在家的时候心急的还催我快点走呢,谁知一到教室,见到老师,就哇哇大哭,硬是老师把宝宝从我怀里拉走的,宝宝进了教室以后,我就赶紧走了,这一天过得心里像猫抓一样,好不容易熬到了放学时间,我早早的就到门口等了,结果宝宝一看到我,又哭了,老师说整整哭了一天,几乎没怎么停,中午也没吃饭,午休的时候还趁老师不注意自己偷跑出来了,也没穿鞋,下午放学也没吃饭,眼睛哭得又红又肿,真是心疼死了,老师说刚来都这样,不过都没你家宝宝哭得这么厉害,看看第二天的表现再说吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:32
我宝宝一岁十个月,一直是我一个人带她,也担心以后上幼儿园了不肯上,如果象LZ宝宝这样一直哭,说不定我真的就把她抱回来了,,,我觉得太勉强孩子了也不好,他们也有自己的想法和感受,不过确实不送幼儿园又不行。
<br/>我现在就经常带她去附近幼儿园门口看看小朋友跳舞玩游戏,每次去就告诉她,以后她也来这里上学和小朋友一起玩,妈妈每天送她来然后回家,宝宝自己在这里玩。
<br/>
<br/>我想她以后上幼儿园我会陪她几天吧,只是不知道幼儿园可不可以家长在旁这陪着。
<br/>
<br/>另外,你们孩子都是多大上幼儿园啊。我们这一般两岁,我觉得太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:02
俺家宝宝刚上学时哭了一天半,他在里面哭我在外面哭,好可怜的。。。。现在好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:00 | 来自WAP
哎 我家宝贝下周也要去幼儿园了 还不知道要哭成啥样呢 特意借了个望远镜准备在楼上偷窥呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:34
我表妹是幼师。她昨天就跟我说,平时妈妈一个人带宝宝的,宝宝初到幼儿园都会哭的很厉害。平时爷爷奶奶外公外婆帮忙带的,基本上不怎么哭的。哎,也是没办法,妈妈得狠狠心。孩子总要长大的。
点击查看全文
不想起名 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:45 | 来自WAP
谢谢各位mm帮我出谋划策,宝宝这个星期只去了两天,因为宝贝发烧和咳嗽了,明天周一再接着去吧,哎,没办法,这几天只要一说幼儿园她就哭,根本就不能提这三个字,真是愁啊,这么大了也不能一直在家吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:23
不想起名 发表于 2013-3-24 22:45
<br/>谢谢各位mm帮我出谋划策,宝宝这个星期只去了两天,因为宝贝发烧和咳嗽了,明天周一再接着去吧,哎,没办法 ...
<br/><br/>嗯呢,宝妈加油啊,我会一直关注你的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:06
你家宝宝现在应该好多了吧,我家宝二岁九个月了,八月五号也是去幼儿园了,我宝也是好粘人,而且现在都不敢一个人跟小朋友玩,就算跟小朋友玩也有选择性的,好奇怪,我都好害怕他哭得不行,说话就很会说啊,我也好心痛,怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:57
你们那边的老师真好,羡慕嫉妒恨,我们这边有的时候老师不管孩子都算是客气的了,脾气来了还骂你几句,管你吃饭不吃饭,爱吃不吃,小孩又不懂,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:12
我宝宝也才上了两周,第一天蒙查查就去了,第二天半路开始哭,第三天起床就哭,哭得挺凄惨。园长说这个架势得哭一个月才能适应,把我吓得不轻。第四天开始,人家不哭了,但明显感觉不乐意,可人家绷着,这就算适应了吧!
<br/>从始至终,每天去到幼儿园,即使是在哭,只要到了老师手里,就不再回头张望我了。就这样我第一天因为不舍得还哭了呢,如果我宝宝也像楼主宝宝那样,我一定受不了啦!感谢宝宝的懂事,知道心疼妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 14:07
我家的也哭了几天,第一天特别厉害,回来声音也是哑的,一般是送的时候哭,后面几天就哼哼几下,我走后就自己玩去了
点击查看全文