要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请HCG和孕酮真正低的人进来!谢谢!

162161295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里说的话仅仅是我个人观点,听着不舒服的姐妹们可自觉绕道!谢谢!
<br/>自打2月第一次正式备孕开始慢慢接触到了播种网,在这里学到了很多备孕知识,在混了半月想要宝宝板块后成功晋级到怀上宝宝板块!但是自打来到这个板块后看到个别姐妹们发的帖子真是挺无语的!有的姑娘明明HCG翻倍翻的很漂亮甚至有的40多天都好几万了还在这里发帖说什么值低啊担心啊!还有就是孕酮,明明二三十的孕酮,还纠结会不会不好啊!真不明白这些人是怎么想的,你们到底是来炫耀的还是找平衡来的啊!
<br/>发这个上来只是我自己上来吐吐嘈!目前自己状况也很不好,HCG和孕酮的值真真是低的可怜!HCG800多,孕酮5点多!努力保胎中!虽然我自己也知道希望已经很渺茫了,但是我还是想再做最后的努力!我和宝宝要一起加油!
<br/>最后请那些HCG和孕酮真的不是很低的姐妹不要再纠结了!你们的宝宝真的很好,不要再无谓的担心了!你们的那些担心让我们这些低的可怜的人情何以堪啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:20
我40多天HCG才3700多,孕酮13,医生都没说低
<br/>我46天阴超孕囊7*5*9,见卵黄囊,无胎芽胎心,医生说实际孕37天
<br/>说实话我也担心的要命,目前无腹痛出血,希望能有好的结果吧
<br/>宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 21:44
呢喃pp 发表于 2013-3-19 21:20
<br/>我40多天HCG才3700多,孕酮13,医生都没说低
<br/>我46天阴超孕囊7*5*9,见卵黄囊,无胎芽胎心,医生说实际孕37 ...
<br/><br/>我今天53天了,孕囊比你的大一点,但是实际只有40天大,而且还没有明显胚芽,下周去复查!也是蛮担心的!我家大宝50天时什么都有了!但愿我和你都只是因为还早,所以胚芽未见!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:48
蕃茄娃娃 发表于 2013-3-19 21:44
<br/>我今天53天了,孕囊比你的大一点,但是实际只有40天大,而且还没有明显胚芽,下周去复查!也是蛮担心的! ...
<br/><br/>希望我们宝宝都能加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:53 | 来自WAP
我们都一起加油,希望宝宝能听到妈妈的呼唤!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 22:56
HCG涨的惨目忍睹,孕酮从未超过15NG的人飘过。。。看见那些值翻倍漂亮又在杞人忧天的人。无力吐槽~gst下班啦gst下班啦gst下班啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:06
我是2•15末次月经,3,17验HCG值只有92,3•18又去抽血HCG和孕酮结果还没有出来,我相信大家都是担心宝宝而已,让我们一起祈祷祝福吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 00:41
我yj也是2月15-6号来的,15号检查hcg才32•9,孕酮52•92,17号检查hcg66•92,孕酮54•9我的才是低啊,好担心em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 01:02 | 来自WAP
75862689 发表于 2013-3-20 00:41
<br/>我yj也是2月15-6号来的,15号检查hcg才32•9,孕酮52•92,17号检查hcg66•92,孕酮54•9我的才是低啊,好 ...
<br/><br/>貌似楼主说的就是你这种人,孕酮都那么高,hcg也翻倍了,还嘀嘀咕咕什么啊,瞎凑热闹,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 01:03 | 来自WAP
我2.13末次月经,3.18验血hcg24.7,孕酮12.75,雌二酮374.8。医生叫明早空腹再验血。忐忑不安啊
点击查看全文