要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早早孕不断加深,应该是好孕了!请教姐妹应该注意啥米~顺便撒棒送孕气

楼主: 狂拽小king
22656123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第十一天晨尿,左边是plsz,右边是zzy,颜色还是很明显的。

今天早上的晨尿,颜色未加深,但是速度很快就显现双杠了。

刚刚的zzy,已经加深了!开心,终于可以确定了!

想问下姐妹们,我现在觉得小腹很涨,有大姨妈来的感觉,有问题不?还有刚怀孕要注意些啥呀,我现在还爬楼梯走路啥的,吃的方面有啥注意的不?

衷心祝愿坛子里的姐妹们全部好孕!!撒棒~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:53
狂拽小king 发表于 2013-3-19 20:51
<br/>谢谢哦~
<br/>祝你好孕!
<br/><br/>赶紧去医院保胎吧
<br/>会好一点的
点击查看全文
狂拽小king (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:54
亲爱de小孩 发表于 2013-3-19 20:53
<br/>赶紧去医院保胎吧
<br/>会好一点的
<br/><br/>现在就可以去医院了么?刚看了下早早孕,已经比检测线深了,去医院主要就是抽血吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:55
狂拽小king 发表于 2013-3-19 20:54
<br/>现在就可以去医院了么?刚看了下早早孕,已经比检测线深了,去医院主要就是抽血吧? ...
<br/><br/>我的主治已经跟我说的
<br/>只要怀上上赶紧去医院保胎
<br/>我还要过几天才知道结果
<br/>不过我看的是中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:56
狂拽小king 发表于 2013-3-19 20:50
<br/>额,不好意思,抢了你的头棒~~呵呵,不过一定会有好孕的~~
<br/><br/>哈哈,大家都尽快好孕吧,加油加油!
点击查看全文
狂拽小king (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:59
小鱼儿112233 发表于 2013-3-19 20:56
<br/>哈哈,大家都尽快好孕吧,加油加油!
<br/><br/>是的,我做孕前检查的时候,激素有两项都有问题,还说我卵巢早衰,开了一堆药,我都没吃,打算这个月试试看再说,结果一次就中了,所以,相信自己最重要!排卵前一周A一次,然后让精子新生,plsz强阳后连续A三次,机会很大的!分享给姐妹们~~播种网让我学到不少啊~~~祝福所有姐妹都好孕~~放松心情~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:14
em20幸福的女人啊,我也要和你一样好孕,你几号排卵,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:16 | 来自WAP
接棒咯!恭喜楼主,沾沾好孕气,希望这个月我也能怀上健康聪明的乖宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 21:17
恭喜恭喜~感染群主的好孕,我也要好孕,像亲一样的漂亮中队长哦,好孕来吧,我时刻准备着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:18 | 来自WAP
恭喜楼主了,接棒,沾点好孕气,希望我这个月也能顺利的怀上健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:18
em25em25em25接棒!
点击查看全文