要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3月11号到12号排卵的姐妹进来聊聊,已经有姐妹测到了!

楼主: wlhzp9999
来自WAP |举报
1492672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>    我是10号上午测到强阳性的!晚上AA,后面由于老公感冒就没有安排了!但强阳性一直持续到13号!从16号中午开始嗓子就有点不舒服,可能被老公传染了,现在感冒越来越重,正纠结要不要吃药!早上测了个ZZY是大白板!
<br/>     3月20号,仍然是白的亮眼的白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
dorapp 发表于 2013-3-21 06:54
<br/>明白,但是我今天早上测到了38.21度,比以前都高啊,有点兴奋,估计要炸糊了,传说中的,着床降温都没有 ...
<br/><br/>错了,38.21就发烧了,是36.82呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是11号排卵的,可是家里早早孕纸没有了,这里太偏了,明天和老公去市里做精液检查,顺便进城买点。
点击查看全文
wlhzp9999 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
rxx1017 发表于 2013-3-21 06:59
<br/>11号排卵的,昨天中午秀儿和大卫的zzy均测到水印,秀儿更深一些,昨晚上换牌子测还是淡淡的水印但验孕棒是 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!接棒了!肯定好孕了!明天看看加深情况!
点击查看全文
六级宝宝 |

上个月25号DYM,10号凌晨大卫PLSZ测到强阳,因为老公出差,11号凌晨他回到家AA。之后也没有补,又出差了。 19号晚上大卫PLSZ测到水印,20号晚上加深一点。今天21号早上起床拿ZZY测,貌似有水印,附图给姐妹们看看,有戏么? 0321_1.jpg

点击查看全文
七级宝宝 |
wlhzp9999 发表于 2013-3-21 13:29
<br/>恭喜恭喜!接棒了!肯定好孕了!明天看看加深情况!
<br/><br/>谢谢MM,借你吉言,明早打算抽血去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
大雨Chloe 发表于 2013-3-21 13:49
<br/>上个月25号DYM,10号凌晨大卫PLSZ测到强阳,因为老公出差,11号凌晨他回到家AA。之后也没有补,又出差了。  ...
<br/><br/>接棒好孕!恭喜!
点击查看全文
三级宝宝 |
12排,等吧。我神经质不行乐,干脆连试纸也不买乐,只准备大姨妈纸!wgx黑眼圈
点击查看全文
十三级宝宝 |
wlhzp9999 发表于 2013-3-20 20:34
<br/>还是白板,有谁测到了吗?
<br/>感冒好难受,不管了,今天开始吃药!
<br/><br/>不要吃药啊,喝红糖姜汤水吧。
<br/>我刚发烧了,喝了就好了。
点击查看全文
微笑の莉香 发表于 2013-3-21 14:15
<br/>不要吃药啊,喝红糖姜汤水吧。
<br/>我刚发烧了,喝了就好了。
<br/><br/>已经吃了!昨晚测了PL试纸,灰印,怕是没有希望了!感冒越来越重,在不吃怕是肺炎了!
点击查看全文
rxx1017 发表于 2013-3-21 13:53
<br/>谢谢MM,借你吉言,明早打算抽血去
<br/><br/>有好消息要来撒棒哦!
点击查看全文