要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

人在国外 马上回国 怀孕早期反应强烈 咨询姐妹们

1818948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主去年3月来到德国研修,月底期满回国。上个月老公来探亲,去希腊旅游途中华丽丽的怀上了宝宝。一切都在计划外,楼主和老公都很吃惊,也很惊喜。

老公上月已经回国等待楼主的回归,可楼主自从大姨妈过期检测出怀孕后,反应就强烈的不得了。头晕脑胀,胸闷恶心,乳房也胀痛的厉害。虽然目前只是干呕,但心里难受的要命,什么东西也吃不下。楼主目前一人在国外,有很多回国的手续需要办理,行李还要打包,最大的困惑是,需要在回国之前在德国这边的门诊检查一下,做一次B超吗?看坛子里有的妈妈说前三个月只要没有不良症状都不必检查,但很多妈妈又很早就去了医院查血做B超。楼主目前怀孕44天,无肚子疼和流血等症状,早孕反应强烈,请问姐妹们这种情况究竟要不要去德国医院第一次检查啊?楼主最担心的是月底坐飞机要10个多小时,不知道会不会被宝宝有影响,需要注意些什么么?回国后就满8周了,到时再第一次检查可以吗?
请各位妈妈们指点,不甚感激!
点击查看全文
希希的城堡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 19:55
这两天嘴里一股中药的苦味,吃什么都压不下去,太难受了……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 19:59
国内的话,一般会在8-9周的时候做个早孕检查,然后满3个月会建卡,之后就会是规律的产检,要是前3个月内没有特殊情况的话,一般不用刻意去医院检查什么的,怀孕的反映是看个人的,有些人大,有些人会没什么反映都是正常的,其他没什么,不建议把自己弄太辛苦,太辛苦容易见红,重的东西千万别去搬或者提,其他的话就怕坐飞机10个钟头会腰酸及孕吐,其他问题没什么的,准备苏打饼干吧,可以缓解孕吐的。   本人已经生过一胎,现在是二胎怀孕中,供参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:00 | 来自WAP
不需要,等8周去听听胎心什么的就好了。坐飞机也是没法避免的,孕初期应该影响不大,不过安检的时候要记得提醒安检员你怀孕了,让他们人工手检。
点击查看全文
希希的城堡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:16
丶Millocca 发表于 2013-3-19 19:59
<br/>国内的话,一般会在8-9周的时候做个早孕检查,然后满3个月会建卡,之后就会是规律的产检,要是前3个月内没 ...
<br/><br/>我看好多姐妹怀孕早期都去检查宫内还是宫外孕,还查血验孕酮什么的。请问我这种情况有必要吗?还是说一回国就检查?
点击查看全文
希希的城堡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:17
不语亦萧萧 发表于 2013-3-19 20:00
<br/>不需要,等8周去听听胎心什么的就好了。坐飞机也是没法避免的,孕初期应该影响不大,不过安检的时候要记得 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢提醒,到时一定记得给安检说
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:24

希希的城堡 发表于 2013-3-19 20:16 我看好多姐妹怀孕早期都去检查宫内还是宫外孕,还查血验孕酮什么的。请问我这种情况有必要吗?还是说一回 ...

你在国外就不用了,一般宫外孕的话,一个是可能会有出血,另外一个就是会有腹痛,胀痛感,如果没有这样的情况,可以暂时不去医院检查,等你到了国内8——9周的时候实在不放心可以去做个早孕检查,按照你自己说的这个情况客观来说是不用去医院检查的,你其他都正常,只是反映大了点,这个么是正常的,医生也没有办法治怀孕反映的。

还有这个查孕酮的话,有些可能是突然没有了早孕反映有些担心,或者有出血情况,有先兆性流产征兆所以需要检查这个,一般初期正常是可以不用去检查的。

但是你要打包回国内,有一点是一定要提醒的就是不要劳累,还有就是重的包裹别自己搬,这些事情不要去做,另外就是休息,你坐分飞机回来我估计你会很累的,一般怀孕坐的久了都会有腰酸的情况,回来什么都别干了,先倒头睡一觉再说吧。

点击查看全文
希希的城堡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 21:03
丶Millocca 发表于 2013-3-19 20:24
<br/>本帖最后由 丶Millocca 于 2013-3-19 20:25 编辑
<br/>希希的城堡 发表于 2013-3-19 20:16  我看好多姐妹怀孕 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢贴心的回复,我会注意的!希望一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:58
反正常规验血 b 超 保险有报销 你就去妇科医生那边去看一下吧 因为你后面有国际长途,所以至少应该去看看宫内宫外。
<br/>  
点击查看全文
希希的城堡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 04:07
boss女王 发表于 2013-3-19 23:58
<br/>反正常规验血 b 超 保险有报销 你就去妇科医生那边去看一下吧 因为你后面有国际长途,所以至少应该去看看宫 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我考虑找个就近的诊所去看看
点击查看全文