要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

39周了,娃啊,你咋还不出来呢?

楼主: 薯条妈妈
1214844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周了,宝宝还很淡定,但有时晚上宝宝动一下就感觉好像会阴处也牵扯一下,以为他要出来,但过后又没感觉了。娃啊,你快点发动吧,爸爸妈妈很想你啊!赶快出来吧!求见红,求发动!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:23
我22号的预产期。宝宝好淡定呢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:24
加油,也催催我家的宝宝,好赶紧出来啦!!!!外面的世界好精彩,粑粑麻麻都等着你哦!赶紧发动吧!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:46
羡慕你们马上要和宝宝见面了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:56
我的宝贝都还没发动,你的宝宝急啥呀!哈哈……
点击查看全文
薯条妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:59
东宝宝靖宝宝 发表于 2013-3-19 23:56
<br/>我的宝贝都还没发动,你的宝宝急啥呀!哈哈……
<br/><br/>看来宝妈好淡定啊,呵呵
点击查看全文
薯条妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 00:01
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-19 22:17
<br/>我每天的消遣也是逛播种网啊!
<br/><br/>我也是啊,每天都要上来瞧瞧。宝妈,你生了可要告诉一声啊。听说小便频繁就意味着快要生,我最近会,但怎么还没发动呢?呜呜
点击查看全文
薯条妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 00:02
洛阳伊利优酸乳 发表于 2013-3-19 23:46
<br/>羡慕你们马上要和宝宝见面了
<br/><br/>最后一个月最痛苦了,老期盼着宝宝出来,那种心情很煎熬!
点击查看全文
薯条妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 00:03
violet1253 发表于 2013-3-19 23:24
<br/>加油,也催催我家的宝宝,好赶紧出来啦!!!!外面的世界好精彩,粑粑麻麻都等着你哦!赶紧发动吧!!! ...
<br/><br/>同催,宝宝快点出来啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 00:08
薯条妈妈 发表于 2013-3-20 00:02
<br/>最后一个月最痛苦了,老期盼着宝宝出来,那种心情很煎熬!
<br/><br/>多运动运动,俺还早,不过好期待,好着急最后几天的到来和我家宝宝见面
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 00:19
别着急,该来总会来的,都等了这么久了,不差这会了
点击查看全文