要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9号左右排卵的 排卵试纸测了有加深,会是好孕吗?原来PLSZ加深不等于好孕

楼主: 木槿花、開
1803374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
废话少说 直接上图,还没用zzy测,怕打击,有没有姐妹们和我类似的情况?

盼了这么多天,今天大姨妈报道了,姐妹们,千万不要相信PLSZ,早孕还是要相信zzy两个杠,才是王道!!收拾心情,下个月继续,祝姐妹们都早日好孕
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:21
现在ZZY应该就有印了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:53 | 来自WAP
明早来开奖!我也是排卵试纸强阳
点击查看全文
木槿花、開 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:54
suou 发表于 2013-3-19 20:21
<br/>现在ZZY应该就有印了
<br/><br/> 亲爱的传的运气给我啊 让我打打气 像你一样好孕气em32
点击查看全文
木槿花、開 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:56
感恩在心 发表于 2013-3-19 19:59
<br/>明天应该可以测ZZY了,祝你好孕,这样也能传染给我l了,我过两天也准备开奖,希望一定中啊! ...
<br/><br/>嗯 希望我们这个月都能中奖em25
点击查看全文
木槿花、開 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:57
悠越 发表于 2013-3-19 19:41
<br/>明天早上测ZZY吧,应该是有了
<br/><br/>希望我们都能中奖,em28
点击查看全文
木槿花、開 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:58
漂亮宝贝妞妞 发表于 2013-3-19 19:32
<br/>我也是9号,昨天测了早孕很久后出现灰印,今早测十分钟就出现了,有点点粉。希望不是咋胡,明天加深! ...
<br/><br/>有希望就有信念,明天早上你在测一次,希望我们这个月都能如愿em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:00 | 来自WAP
我也是PLSZ加深后ZZY才有印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:00
加油!祝亲早日宫内好孕!
点击查看全文
木槿花、開 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:02
王小贱儿 发表于 2013-3-19 20:53
<br/>明早来开奖!我也是排卵试纸强阳
<br/><br/>嗯 结果一定要公布一下 我也很想知道,祝你好孕
点击查看全文
木槿花、開 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:03
jenny19860817sd 发表于 2013-3-19 21:00
<br/>我也是PLSZ加深后ZZY才有印
<br/><br/>嘿嘿 说的我有信心多了,希望我能像你一样好孕气em70
点击查看全文