要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

在用林老方子的姐妹进来帮我解答下吧,,谢谢大家了。。。

楼主: 平凡活
3266433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年查出输卵管通而不畅,,已备孕两年,,,医生叫我去做宫腹腔镜疏通,,但是我有一个亲戚做了几年都没有怀孕,,我有点怕了,,,看见论坛里有很多姐妹在用林老的方子还有灌肠热敷,,,,有很多姐妹用了都有效,,,我准备用他的第5套方案,,,,,,,我想请问用过方子或者正在用方子的姐妹几个问题,,,,第一,,你们是在自己亲自在家灌肠的吗?如果是,,,要用些什么东西呢??第二,,那炮山甲你们是买多少钱一克的?我们这只有36元10克,,不知道好不好??第三,,炮山甲还有水蛭是和中药一起入锅煎吗???谢谢姐妹们给我回答。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:14
平凡活 发表于 2013-3-23 08:56
<br/>我也还没有开始用哦,,,也不知道多少钱一副药,,,你选第几套方案啊?? ...
<br/><br/>我准备用12套呢em46em46em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:22
平凡活 发表于 2013-3-22 15:55
<br/>谢谢,,我们这的炮山甲很便宜,,看着好像假的,,一点味道都没有。。。 ...
<br/><br/>那你就多看看吧  。。真正的跑山甲很贵。。跑山甲现在很少见。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2013-3-23 17:48
平凡活 发表于 2013-3-22 16:03
<br/>谢谢姐妹,水蛭和穿山甲一起打粉?水蛭那么腥,,吃的下吗?我本身胃不好看见第五套方子不伤胃才决定吃第 ...
<br/><br/>水蛭真的很腥,但是为了效果好,忍吧,医生说虫类药打粉的效果会好些。我原来是壶腹部不通的,吃了7套后造影都通了,现在伞端上举,管子僵硬。我想吃5套的看看能不能让管子软化点。不知道是我原来的造影没做好管子本来就是通的,还是吃林老的药好使了,反正炎症时没有。以前说有盆腔积液,现在做彩超也没说有。所以我现在吃5套试试看呢。林老的药就是穿山甲贵。水蛭是一块钱一克,10克10块钱,其他的药都是便宜的,加在一起不超10块钱。灌肠的药一副块钱左右吧,能用两天的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:09
你好,我也是输卵管通而不畅,想知道林老的药在那里能买到哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:10
玉葫芦2010 发表于 2013-3-23 17:48
<br/>水蛭真的很腥,但是为了效果好,忍吧,医生说虫类药打粉的效果会好些。我原来是壶腹部不通的,吃了7套后 ...
<br/><br/>水蛭能管用吗?我以前也吃过,但是后来没有坚持下来,到现在还是通而不畅
点击查看全文
平凡活 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 07:55
臭豆腐27 发表于 2013-3-23 18:09
<br/>你好,我也是输卵管通而不畅,想知道林老的药在那里能买到哦
<br/><br/>药方有,,随便药店都有的,,都是普通的中药。。
点击查看全文
平凡活 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 07:57
玉葫芦2010 发表于 2013-3-23 17:48
<br/>水蛭真的很腥,但是为了效果好,忍吧,医生说虫类药打粉的效果会好些。我原来是壶腹部不通的,吃了7套后 ...
<br/><br/>只要有效果,,再腥咱也得喝啊,,,嗯,,现在我又要投入战斗了,,,我们一起加油,,争取早点好孕。。。。。em71
点击查看全文
平凡活 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 07:58
幸福的小女人つ 发表于 2013-3-23 16:22
<br/>那你就多看看吧  。。真正的跑山甲很贵。。跑山甲现在很少见。。
<br/><br/>我怕不好的药,,肯定效果就不好了,,,嗯,,我在到处找找吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:41
平凡活 发表于 2013-3-24 07:58
<br/>我怕不好的药,,肯定效果就不好了,,,嗯,,我在到处找找吧
<br/><br/>多找找看看  em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2013-3-25 14:11
臭豆腐27 发表于 2013-3-23 18:10
<br/>水蛭能管用吗?我以前也吃过,但是后来没有坚持下来,到现在还是通而不畅 ...
<br/><br/>我是水蛭和穿山甲一起吃的,我也不知道单独的药管不管用啊
点击查看全文