要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

官方认证了,懂的数值的姐妹进来下。

楼主: 柠芯
604919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月1号月经,20号排卵,排卵10天后测到水印,第12天去验血,数值HCG:55.74,孕酮:30.34

周天下午医生休息,数值没办法问,有姐妹懂的数值的麻烦说下孕酮这个会不会太低?

分别是3月30号、31号、4月1号、2号的ZZY,验血的是31号那天,第2根。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:33
楼主和我排卵、测到、加油的时间都一样,我还没去医院,试纸也还在不断加深中,不知道什么时间去医院最合适!!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:41
恭喜  不懂这个只能祝一切安好
<br/>接好孕棒 我这两天PL了 希望沾点喜气
<br/>菩萨保佑我这个周期成功好孕 em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:46
恭喜恭喜啦~~希望下个好孕的就是我了!!~em25em25em25
点击查看全文
柠芯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:50
陌上花开6 发表于 2012-4-2 09:33
<br/>楼主和我排卵、测到、加油的时间都一样,我还没去医院,试纸也还在不断加深中,不知道什么时间去医院最合适 ...
<br/><br/>我31号去的医院,数值是HCG:55.74,孕酮:30.34  医生说孕酮还可以,HCG要隔天翻倍,明天 3号再去验下。比较放心些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:52
柠芯 发表于 2012-4-2 09:50
<br/>我31号去的医院,数值是HCG:55.74,孕酮:30.34  医生说孕酮还可以,HCG要隔天翻倍,明天 3号再去验下。 ...
<br/><br/>哦,必须去两回抽两回血!!!
点击查看全文
柠芯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:54
陌上花开6 发表于 2012-4-2 09:52
<br/>哦,必须去两回抽两回血!!!
<br/><br/>前期数值比较低,看HCG翻倍才知道宝宝的情况是否安全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:32
恭喜楼主,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:37
恭喜 期待好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:41
祝好孕!!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:52
em25我不懂数据,我是来接棒的