要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

3.17开始新周期,详细记录我的第二次促排

楼主: 宝珠妈咪401
1549239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D3, 3.19,今天去看了医生,这次月经量少且颜色不是很红(上个周期应该没PL)

医生处方:
1.宫炎康胶囊   每日三次,每次4PCS,吃两天

2.刚好是YJ第三天,医生让抽血验E2,LH,FSH和不孕抗体组合(如精子抗体==)

3.克米(法地兰)5PCS,第五天开始吃,每天一片,之后B超复诊(本来医生还是开的他莫昔芬,跟医生说上次吃的好像不是很敏感,于是医生给换了克米)

4.培坤丸 3盒 ,每日两次,每次一小袋

5.B超单(监测卵泡)

好好吃药,拜托LP好好长吧~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:20
我28号啊,期待你的好消息哦,一起加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:26
今天结果怎么样啊,我还在纠结是明天上午去B超,还是下午去B超呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:41
今天去查了BC,卵泡还没有优势的,一堆小的,医生让周日再复查
<br/>
<br/>不知楼楼情况如何?
点击查看全文
宝珠妈咪401 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:32
沫沫心 发表于 2013-3-27 18:41
<br/>今天去查了BC,卵泡还没有优势的,一堆小的,医生让周日再复查
<br/>
<br/>不知楼楼情况如何? ...
<br/><br/>总有想不到的情况发生啊em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:02
D11,3.27
<br/>拿到YJ第三天抽血结果:
<br/>A.E2 639(超高~)——PS:主治医生说排卵前E2会突然升高很多的
<br/>B.LH/FSH为2.89(达英停药后一个月查性激素六项时,LH/FSH为1.17,我凌乱了,看来已经反弹)
<br/>C.不孕抗体组合全是阴性(包括抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗卵巢抗体,抗心磷脂抗体)
<br/>
<br/>B超情况:右侧卵巢无大卵泡,左侧卵巢增大至44*39(平时是24×20至27×20),有一个36*29的液性暗区,问过B超医生说是囊肿~~
<br/>
<br/>基础体温:
<br/>3.24(D8)开始已经是36.6+,26号是38.89,27号稍为回落至36.69
<br/>
<br/>主治医生根据以上情况判断我已经提前排卵了,因没同房完全错过了。真心悔恨啊,YJ干净后到今天刚好LG出差,今晚才回到家,不想着才D11不着急嘛,55555~~真是哭死啊~~好不容易才排一次还错过了~~只给我留下一个囊肿~~
<br/>医生说囊肿可能是排卵之后还有其他卵泡因为还在吃克米所以疯长,最后成了囊肿~~
<br/>
<br/>医生看了体温表说我可能10天后就会来月经了,(我当时的反应是“又来啊,刚完月经没几天也”)给开药一直吃到下次月经来,主要是消囊肿的
<br/>
<br/>处方:每天的量
<br/>桂枝茯苓片 3PCS*3
<br/>妇平胶囊     3PCS*3
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:10
babycaomei 发表于 2013-3-27 15:26
<br/>今天结果怎么样啊,我还在纠结是明天上午去B超,还是下午去B超呢
<br/><br/>我上个周期吃他莫昔芬到了第十二天才12*10,内膜C8
<br/>今天B超排队等时拼命给自己打气——不要紧的,就算卵泡长不大也不要紧的,才第十一天嘛,还有机会~~~
<br/>
<br/>结果相当意外,已经排卵了,左侧卵巢还有一个液性暗区(囊肿)
<br/>这几天刚好LG出差,这个周期已经废了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:13
我22号月经,今天是DYM第六天,昨天开始吃克米,今天是第二天了
<br/>希望我们的LP都好好长大,乖乖地排掉!哈哈~~一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:18
babycaomei 发表于 2013-3-27 15:26
<br/>今天结果怎么样啊,我还在纠结是明天上午去B超,还是下午去B超呢
<br/><br/>要不上午去吧,可能早点好些,没想到我这个周期提前排卵已经错过了~~
<br/>姐妹你还有机会,要加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:21
沫沫心 发表于 2013-3-27 18:41
<br/>今天去查了BC,卵泡还没有优势的,一堆小的,医生让周日再复查
<br/>
<br/>不知楼楼情况如何? ...
<br/><br/>不知道你今天是第几天呢?只要卵泡还在就有机会,慢慢会长大的,不要灰心,不要放弃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:28
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-3-27 20:13
<br/>我22号月经,今天是DYM第六天,昨天开始吃克米,今天是第二天了
<br/>希望我们的LP都好好长大,乖乖地排掉!哈哈 ...
<br/><br/>不知道你是否第一次吃克米,要随时关注体温情况啊,我貌似对克米很敏感,这个周期第一次克米就提前排卵了,因没同房错过机会了
点击查看全文