要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

3.17开始新周期,详细记录我的第二次促排

1544639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D3, 3.19,今天去看了医生,这次月经量少且颜色不是很红(上个周期应该没PL)

医生处方:
1.宫炎康胶囊   每日三次,每次4PCS,吃两天

2.刚好是YJ第三天,医生让抽血验E2,LH,FSH和不孕抗体组合(如精子抗体==)

3.克米(法地兰)5PCS,第五天开始吃,每天一片,之后B超复诊(本来医生还是开的他莫昔芬,跟医生说上次吃的好像不是很敏感,于是医生给换了克米)

4.培坤丸 3盒 ,每日两次,每次一小袋

5.B超单(监测卵泡)

好好吃药,拜托LP好好长吧~~
点击查看全文
宝珠妈咪401 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:10
在某宝上给LG买的蕃茄红素,锌硒宝,VE也刚好今天收到了,打算让LG从明天开始吃,大家一起加油啦,说不定可以得个双双呢,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:17
D5, 3.21今天开始吃第一颗克米wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:11
em25
<br/>同样的周期也,第二次促排了,不中就调理一段时间再怀。
<br/>加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:44
沫沫心 发表于 2013-3-21 18:11
<br/>同样的周期也,第二次促排了,不中就调理一段时间再怀。
<br/>加油
<br/><br/>哈哈,一起加油啦,多交流进度啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:16
为楼主加油,也为自己加油,希望卵泡长的又大又圆,3.18月经第一天,21-25每日一片来曲唑,21,23,23,27每天75单位hmg,28日B超,一起加油哦,我已经是促排第三次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:18
babycaomei 发表于 2013-3-24 14:16
<br/>为楼主加油,也为自己加油,希望卵泡长的又大又圆,3.18月经第一天,21-25每日一片来曲唑,21,23,23,27每天 ...
<br/><br/>你怎么吃药还打针呢,不怕长好多吗?我这是第二次促排,希望大家都可以如愿以偿啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:11
宝珠妈咪401 发表于 2013-3-24 15:18
<br/>你怎么吃药还打针呢,不怕长好多吗?我这是第二次促排,希望大家都可以如愿以偿啊 ...
<br/><br/>我第一次连吃5天克米,没长,第二次边吃每天一粒克米边隔天打针,长了一点点,再隔天打,没有了,后来天天打也长不起来,总过打了有十一针吧,所以这次换药了,至于会不会长很多,要等B超才知道啊,希望大家都如愿啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:50
D9  3.25 有点糊涂了,我从21号开始吃克米,下午6点测PLSZ还是弱阳(接近阳),然后第二天PLSZ颜色反而变浅了很多,下午刚测已经几乎白板了,晕菜~~
BBT方面的话之前都是36.4左右,昨天突然飙到36.68(感觉身体有点发热,晚上量有37.34,以为有点低烧),今天36.62~~难道我这个周期就这样废了吗?不要啊wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:52
babycaomei 发表于 2013-3-25 11:11
<br/>我第一次连吃5天克米,没长,第二次边吃每天一粒克米边隔天打针,长了一点点,再隔天打,没有了,后来天 ...
<br/><br/>恩,你什么时候复查啊,我要到27号呢
点击查看全文