要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

肚子隐隐的痛正常吗

楼主: 和合妈
883119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  从怀孕20几天开始到现在50几天了,肚子总是会隐隐的痛,左右侧不一定的。有点像饭吃饱走太快后肚子痛的感觉,也称不上痛啦,问了医生,说不要同房不要劳累就好。可是好像大多数人肚子都没感觉呀?正常吗?
点击查看全文
和合妈 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
《龙凤呈祥》 发表于 2013-3-19 19:09
<br/>我也会,大家说这是正常的
<br/><br/>我还以就我呢。。这样就放心了em14
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也会  没出血  但是有褐色分泌物 医生说也是血  现在在卧床休息 哎
点击查看全文
和合妈 (楼主)
vicky备孕妈咪 发表于 2013-3-22 20:11
<br/>我也会  没出血  但是有褐色分泌物 医生说也是血  现在在卧床休息 哎
<br/><br/>我先是出血,第二天变成褐色分泌物,接着就好了。卧床一周,天天打针吃药 哎
点击查看全文
十二级宝宝 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑需要休息一周吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是五十来天,这几天也是肚子像针刺一样在下面疼,也感觉肚热热的,没什么胃口吃饭一天都不想吃米饭
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是,肚子扯着痛,才四十几天,不知道怎么回事!担心
点击查看全文
和合妈 (楼主)
vicky备孕妈咪 发表于 2013-3-22 20:51
<br/>需要休息一周吗?
<br/><br/>我看很多人都是休息半个月一个月的。我就躺了一周,每天打黄体酮。医生是配了一周的药,我就躺了一周。比较安心吧
点击查看全文
和合妈 (楼主)
最爱宫崎骏 发表于 2013-3-22 20:56
<br/>我也是五十来天,这几天也是肚子像针刺一样在下面疼,也感觉肚热热的,没什么胃口吃饭一天都不想吃米饭 ...
<br/><br/>是呀,之前胃口超好,现在都没食欲,不爱吃正餐,就想吃水果这样清爽的东西。希望之后不会孕吐就好
点击查看全文
和合妈 (楼主)
loulou1111 发表于 2013-3-22 23:34
<br/>我也是,肚子扯着痛,才四十几天,不知道怎么回事!担心
<br/><br/>我看他们回复说没什么事,应该是子宫拉扯的缘故。还是注意休息的好
点击查看全文
五级宝宝 |
40天了开始有孕吐反映了,胃口差,舌苔又黄又厚,真晕
点击查看全文