要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[调理经验]

妹妹们,吃叶酸会导致发胖和月经不调?

2126228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我自从2012年2月备孕以来,开始吃叶酸,但是发现月经开始不调了,也渐渐变胖,原来170CM,62公斤,现在变成73公斤了,我该怎么办?有什么好药方,最好是食疗或中药疗法?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 18 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

26.09% (6)
65.22% (15)
8.70% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:35
小岳88 发表于 2013-3-20 17:17
<br/>我也有发胖,以前120,140多了,都要疯掉了。月经也不规律。都从去年11月就试孕,现在也没有坏怀。哎 ...
<br/><br/>咱俩胖的速度差不多呀,em34
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:59
小岳88 发表于 2013-3-20 17:19
<br/>我也胖了,以前120现在140多,都快疯掉了,去年11月试孕,到现在也没有怀。月经也不规律。哎 ...
<br/><br/>我也是!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:30
最近穿高跟鞋感觉瘦身了些wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:33
最近穿高跟鞋感觉瘦身了些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:11
我月经一直很正常和规律的。量也正常。从我吃了之后有不良的反映。就是泡泡长大不排,变囊肿了。之后月经量就变少了。原本来是2-3天量大。4-5出血6-7天干净。后来吃了之后,就只有3天的出血量了。而且量很少。只吃了一个月后来就没有再吃了。现在月经量还是少,回不去了。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:14
我是吃叶酸真的胖了,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:11 | 来自WAP
我吃的健安喜复合叶酸 这个月到现在没来 不知道怀孕还是dym推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:04
我就是因为吃叶酸引起月经不调的,现在也没好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:45
li123456 发表于 2013-4-16 09:04
<br/>我就是因为吃叶酸引起月经不调的,现在也没好
<br/><br/>我现在停叶酸了,也没好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:28
       我备孕三个月了,平时月经很准时,上个月刚开始吃叶酸,自排卵期同房几天后什么怀孕症状全部有,头晕,干呕,乳房胀痛,乳头突出,小腹坠胀、有时抽痛,尿频,容易饿,晚上常睡醒、热醒、屁多、体温升高十六天、心脏跳得快等症状,网友排出来的二十条症状的选项我勾了十八项, 这是我没有备孕前的几十年从来没有过的状况, 我以为百分之九十九是有了,而且月经过了7天,但大卫测了是白板,我等不及去医院验血,结果真没有,再过一天月经就来了。所以啊,什么症状都是假的,最主要是验血验尿要出结果。结果上百度一搜,大量的贴子证明很多吃叶酸是会月经延期和月经不调的,害得不少人像我一样胡思乱想。这个月我决定停吃叶酸,等怀上了再吃。
点击查看全文