要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[调理经验]

妹妹们,吃叶酸会导致发胖和月经不调?

2118728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我自从2012年2月备孕以来,开始吃叶酸,但是发现月经开始不调了,也渐渐变胖,原来170CM,62公斤,现在变成73公斤了,我该怎么办?有什么好药方,最好是食疗或中药疗法?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 18 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

26.09% (6)
65.22% (15)
8.70% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:22
我吃叶酸也几个月了,没有发现增肥效果,160c m,90斤,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:36
希望大家踊跃投票,给这里的非妈们一些建议em11em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 09:50
没有此感觉啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:58
我有发胖,从51胖到现在的59.也就短短2-3个月,月经是一直不怎么规律吧~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:17 | 来自WAP
我也有发胖,以前120,140多了,都要疯掉了。月经也不规律。都从去年11月就试孕,现在也没有坏怀。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:17 | 来自WAP
我也有发胖,以前120,140多了,都要疯掉了。月经也不规律。都从去年11月就试孕,现在也没有坏怀。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:19 | 来自WAP
nikiki1006 发表于 2013-3-20 10:58
<br/>我有发胖,从51胖到现在的59.也就短短2-3个月,月经是一直不怎么规律吧~!
<br/><br/>我也胖了,以前120现在140多,都快疯掉了,去年11月试孕,到现在也没有怀。月经也不规律。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:04
晕倒,我要备孕,还说要吃叶酸了呢,结果在网上看到那么多副作用,真不敢吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:38
还是不要吃了吧,没什么大关系的,医生说等怀孕了再吃也可以的,我去年10月份也就是因为吃叶酸了,月经不调,到现在都没调回来,都快愁死我了
点击查看全文