要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助 谁懂 五联疫苗??

楼主: z5232486
1991126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em49听说打普通疫苗有百分之几的可能小儿麻痹    五联的好吗  谁打过  副作用大吗  有没有发烧 拒绝吃奶什么的  少打8针没什么  就是害怕发烧  还有是新出的疫苗 心里没底啊   吃糖丸怕小儿麻痹       大家都说说是什么疫苗    什么反应 谢谢大家了 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:19
我家打的五联的。没发烧。精神也挺好。打了三针了,第四针要到一周半打了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:22
我家也打的五联,三针了,没啥副作用,挺好的呀~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:35
打完当天确实比较嗜睡,倒没发烧什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:20
3200块钱,有点舍不得呢。免费的那么多人选,25万分之1的机会会得小儿麻痹症的。还是比较低的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:22
打了三针,没有反应,但是每个宝宝不一样哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:34
我宝宝打了两针了,回来没啥反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:21
我家打的五联苗,四针都打完,没什么福作用 连发烧都没有,这些在香港和台湾都政府免费施的的,台湾连13价肺炎2岁宝宝都免费打了,这里一针1000元都很难的到13价肺炎的货
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:31
我家今天打五联第二针,目前没看到反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 01:43
糖丸是减活疫苗,五联是灭活。从字面上理解就是糖丸可能会有万分之一的机会没有效果。我不要这种可能,所以我选择打五联。而且宝宝可以少打八针。
<br/>打过之后宝宝会有些反应,比如烦躁,哭闹或是低烧,这是正常的,证明疫苗对宝宝有作用。记住一点:多喝水,哪怕少吃点奶都没关系,一定要多喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 07:15 | 来自WAP
打过一针了 没什么特殊反应 我妞连哭都没哭
点击查看全文