要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝怎么了?

楼主: 青苏
1022619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家姑娘刚刚过一岁生日,连续三天每天都要拉三次以上,吃一顿拉一顿,也不是很稀。可以肯定不是受凉了。为什么老是拉肚子???她食量很小,吃的很少,奶一天三顿一顿140ML,每天都不到500ML,辅食一天两顿,吃的也不多。我妈妈怕她没有营养,每天都补充一小块肉,一般鸡肉鱼肉牛肉轮换着来。我朋友说是肉吃多了,小孩胃肠没有发育好,所以不能每天吃肉。是这样吗?有和我遇到一样情况的妈妈,给我点建议吧。不到万不得已真是不像去医院,现在好好的,宝宝没有什么其他不良的反应,去了医院,医生就会开药。
点击查看全文
十一级宝宝 |
给宝宝吃的东西尽量自己动手做,我现在全职在家,每天都翻新做,肉松做起来也不难,饼干,布丁,披萨,蛋糕,就是包子没学会,呵呵!
点击查看全文
青苏 (楼主)
四级宝宝 |
一缕芳心 发表于 2013-3-21 14:13
<br/>给宝宝吃的东西尽量自己动手做,我现在全职在家,每天都翻新做,肉松做起来也不难,饼干,布丁,披萨,蛋糕 ...
<br/><br/>好勤快的妈妈呀,我要向你学习。em49
点击查看全文
九级宝宝 |
拉肚子就吃清淡的,吃稀饭。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
八级宝宝 |
肉是可以吃的,但是不要吃太多,鸡肉最好不要吃了,除非楼主家的鸡是自己家养的,因为鸡现在已经是公开的,使用抗生素。所以鸡肉最好不吃,并且鸡肉属于白肉,不是必须吃的,红肉才是必须吃的,因为红肉可以补铁,医生也会建议7月以上宝宝适当吃点红肉。
<br/>我家宝宝一岁,每天一块肉(一般是牛肉,有时是猪肉),半个虾,约半个拇指大,一块鱼肉,约半个拇指到一个拇指大。一个鸡蛋,做鸡蛋糕,1-2个鹌鹑蛋,有时不吃,小奶酪一个,有时不吃,零食,水果。
点击查看全文
青苏 (楼主)
四级宝宝 |
亲亲我de宝贝 发表于 2013-3-21 15:03
<br/>肉是可以吃的,但是不要吃太多,鸡肉最好不要吃了,除非楼主家的鸡是自己家养的,因为鸡现在已经是公开的, ...
<br/><br/>奶酪是可以吃的吗?不是说三岁以后才能吃吗?奶酪也补钙,一直想买,但不知道适不适合。
点击查看全文
七级宝宝 |
什么吃多了都不好,要适量,宝宝还小,营养要补充,但是不宜多啊,多了吃了伤
点击查看全文
八级宝宝 |
青苏 发表于 2013-3-21 15:57
<br/>奶酪是可以吃的吗?不是说三岁以后才能吃吗?奶酪也补钙,一直想买,但不知道适不适合。 ...
<br/><br/>我家吃的是百吉福法国的那种,我吃了,觉得应该可以吃,我姑娘也爱吃,但是我有时给他吃,有时不给,不是天天必须吃的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲亲我de宝贝 发表于 2013-3-22 01:48
<br/>我家吃的是百吉福法国的那种,我吃了,觉得应该可以吃,我姑娘也爱吃,但是我有时给他吃,有时不给,不是 ...
<br/><br/>我宝宝只要吃奶酪就拉~包装上一般也写着3岁以上吃,所以我不敢给了。
点击查看全文
青苏 (楼主)
四级宝宝 |
宝宝是乖宝 发表于 2013-3-22 08:42
<br/>我宝宝只要吃奶酪就拉~包装上一般也写着3岁以上吃,所以我不敢给了。
<br/><br/> 我也买了,看上面说三岁以上才可以吃,没敢给孩子吃,都下我老公肚子里了。em14
点击查看全文