要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

有引产后在备孕的姐妹们吗???伤心的我整天只能泡在播种网了

6216279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年2月2日23点58分,我26周大的可爱的儿子去美丽的天堂了。我可爱的宝宝,你知道妈妈有多爱你吗?失去你以后我感觉我也快死了,恨不得跟你一起走了。

引产后 伤心的我整天只能泡在播种网了,刚过了一次大姨妈,好想我的宝宝,还是天天以泪洗面,真想快点备孕,想快点怀上宝宝,来冲淡这痛苦················em81em81em81又怕太早对宝宝不好,有没有姐妹引产后现在在备孕的啊?好想了解一点啊。我看见论坛里有姐妹过了一次大姨妈就怀了的,还很健康,我好羡慕啊~····················我打算三次月经后就备孕,唉,这种痛真是撕心裂肺啊·············em29em29em29

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主。我们是一类人,我五个月引的,2斤的小子。一样的伤心的每天要进播种网无数次。
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝很快会回来的,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 |
宝贝只是暂时离开了
<br/>一定还会回来的
<br/>回到麻麻身边
点击查看全文
我是2012年12月7号9点09分失去我儿子的。其实现在在备孕中但是又有侥幸的心理。又怕太快了对孩子不好。所以每天都在找寻那些引过的姐妹的帖子。女人很累的。而且我痛了2天2夜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
大宝拉小宝 发表于 2013-3-19 18:35
<br/>我2010年的时候引产了一个宝宝,后一直身体不太好。怀了两次两次都流产了,所以一定也调养好身体再要宝宝。 ...
<br/><br/>你现在有怀上了吗?
点击查看全文
︶仔仔 发表于 2013-3-19 20:38
<br/>我是2012年12月7号9点09分失去我儿子的。其实现在在备孕中但是又有侥幸的心理。又怕太快了对孩子不好。所以 ...
<br/><br/>em81em81em81
点击查看全文
︶仔仔 发表于 2013-3-19 20:38
<br/>我是2012年12月7号9点09分失去我儿子的。其实现在在备孕中但是又有侥幸的心理。又怕太快了对孩子不好。所以 ...
<br/><br/>  你现在开始备孕了吗?
<br/>
点击查看全文
妈妈等宝宝520 发表于 2013-3-19 20:57
<br/>你现在开始备孕了吗?
<br/><br/>你已经有3个月了,是不是可以备孕了啊?你来了几次大姨妈了啊?
点击查看全文
妈妈等宝宝520 发表于 2013-3-19 20:57
<br/>你现在开始备孕了吗?
<br/><br/>开始啦。我都是顺其自然的。我也不测排卵,压力太大了。会得备孕强迫症得。亲、放松、自己身体好才什么都好
点击查看全文
共同加油,现在压力太大了em29
点击查看全文