要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[引产]

有引产后在备孕的姐妹们吗???伤心的我整天只能泡在播种网了

6106779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年2月2日23点58分,我26周大的可爱的儿子去美丽的天堂了。我可爱的宝宝,你知道妈妈有多爱你吗?失去你以后我感觉我也快死了,恨不得跟你一起走了。

引产后 伤心的我整天只能泡在播种网了,刚过了一次大姨妈,好想我的宝宝,还是天天以泪洗面,真想快点备孕,想快点怀上宝宝,来冲淡这痛苦················em81em81em81又怕太早对宝宝不好,有没有姐妹引产后现在在备孕的啊?好想了解一点啊。我看见论坛里有姐妹过了一次大姨妈就怀了的,还很健康,我好羡慕啊~····················我打算三次月经后就备孕,唉,这种痛真是撕心裂肺啊·············em29em29em29

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:18
em49em49em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:21
em4926周?能了解一下吗?是什么原因,我现在心理准备太差了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:23
73行店长 发表于 2013-3-19 16:21
<br/>26周?能了解一下吗?是什么原因,我现在心理准备太差了
<br/><br/>说是胼胝体缺如并发蛛网膜囊肿大三脑室上抬
<br/>em29em29em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:24
我是3月6号生下我24周的儿子,我也想早点备孕接他回来,又怕身体没恢复,我是准备过三次例假再备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:25
‖戲孒┑… 发表于 2013-3-19 16:24
<br/>我是3月6号生下我24周的儿子,我也想早点备孕接他回来,又怕身体没恢复,我是准备过三次例假再备孕 ...
<br/><br/>一起加油···············
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:28
妈妈等宝宝520 发表于 2013-3-19 16:23
<br/>说是胼胝体缺如并发蛛网膜囊肿大三脑室上抬
<br/><br/>em29别伤心,我们一起努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:44
建议楼主还是过半年彻底养好自己的身体再迎接宝宝的到来吧,我是12年1月4号失去了32周的儿子,12年7月又经历一次胎停育,现在也在积极的备孕中,所以,建议楼主还是先考虑养好自己的身体,这是对自己负责,更是对宝宝负责。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 18:35
我2010年的时候引产了一个宝宝,后一直身体不太好。怀了两次两次都流产了,所以一定也调养好身体再要宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:18
大宝拉小宝 发表于 2013-3-19 18:35
<br/>我2010年的时候引产了一个宝宝,后一直身体不太好。怀了两次两次都流产了,所以一定也调养好身体再要宝宝。 ...
<br/><br/>为什么会流产的啊
点击查看全文