要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

求求大家帮我看看吧,急死我了!

954448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求JM们帮我看看吧!我周期长,末次1月28,从月经结束就一直PLSZ+基础体温测排卵,直到3月6号才排,3月7号体温升高。3月14日秀儿ZZY测到灰印,3月15稍有加深。
3月16验血,HCG28.2,孕酮21.06。那个医生说40多天了HCG才这么低,怀疑宫外孕,叫我过两天再来。
3月19验血,HCG196,孕酮14.5,我换了个医生看,说我49天了HCG才这么低,依然怀疑我宫外孕。我拼命解释我排卵晚,医生说那是我自己验的不算。说了好久才说暂且相信我的排卵晚,然后说孕酮低,开了益玛欣和保胎灵。叫我后天再抽血。

555555,怎么办呀,我曾经胎停过,现在又再次遇到了吗?求求大家帮我看看!
点击查看全文
贝贝Jessie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:11
没有姐妹知道的吗?为什么我这么命苦啊,总是遇到这种问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:22
帮自己顶上去!求帮助啊!5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:38
就没有一个好心人可以帮帮我吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:42
孕酮有点低了,隔一天再查血看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:46
我觉得你这翻倍挺好挺正常啊,就是孕酮低一点。
<br/>你下次跟医生说你就3月6号同房过一天,那估计她就信了。这些医生不懂变通就从末次算,挺不科学的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:49
vinl1983 发表于 2013-3-19 16:42
<br/>孕酮有点低了,隔一天再查血看看。
<br/><br/>谢谢,希望到时侯翻倍正常,孕酮也好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:50
yinan1230 发表于 2013-3-19 16:46
<br/>我觉得你这翻倍挺好挺正常啊,就是孕酮低一点。
<br/>你下次跟医生说你就3月6号同房过一天,那估计她就信了。这 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,希望后天抽血翻倍正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:00
贝贝Jessie 发表于 2013-3-19 16:50
<br/>谢谢你的鼓励,希望后天抽血翻倍正常。
<br/><br/>我后天也去看翻倍。
<br/>我3号排卵比你还早呢,然后末次月经是2月18
<br/>昨天验血hcg才14.1
<br/>医生让我隔天看翻倍。
<br/>我打算周四去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:03
yinan1230 发表于 2013-3-19 17:00
<br/>我后天也去看翻倍。
<br/>我3号排卵比你还早呢,然后末次月经是2月18
<br/>昨天验血hcg才14.1
<br/>
<br/><br/>哦,加油,希望我们都好好的。
点击查看全文