要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

刚从医院回来,医生让下月做造影,有经验的姐妹进来讨论讨论

楼主: 王小咩
1126225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在心理很复杂,很难受··最不愿意面对的问题 马上要面对了

刚刚从医院回来,给医生看了之前各类检查单,都表示没问题···
一年没怀上,医生建议下月月经干净3天去做造影
之前一直听到这个词,心理很排斥很怕
有几个问题想问问有经验的姐妹
 造影是和B超之类的 当时做当时知道结果当天可以回家的吗?
 还有就是做的时候痛不痛
 如果真是输卵管堵塞,那么除了通水没有其他解决办法了吗?
在线等。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:11
你老公检查了么 如果他没事 你再说去造影 造影还是有点疼得 主要是酸胀的感觉 最痛苦就是打进药的两三分钟 一会儿就好了^  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:24
输卵管造影痛不痛 因人而异的,我上个礼拜三才做完的,当时我们一起做的6个人,就我痛的最厉害,痛的全身出汗,其他的姐妹也没有像我这样剧烈的反映.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 23:10
landy.lou 发表于 2013-3-19 22:24
<br/>输卵管造影痛不痛 因人而异的,我上个礼拜三才做完的,当时我们一起做的6个人,就我痛的最厉害,痛的全身出汗, ...
<br/><br/>我做了两次通水了,第一次(花了一百左右)很痛,下来后躺了一个小时才不痛了,医生喊下月再去通一次,我吓得没敢再去,隔了几个月我换了家医院(加药花了将近五百),有点痛,比上回好,下来就躺了半个小时就不痛了,医生说这次“开始有点阻力,之后可以”,我在手术台上也感觉痛了几秒钟之后,不怎么痛了,感觉到药液在小腹顺畅的流动,但是下来后又痛了半小时,医生喊我再通,怕通而不畅宫外孕,我好怕啊,打算下月去直接做造影,怕怕啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 07:39
叶儿飞 发表于 2013-3-19 16:33
<br/>你做完手术好孕了没?
<br/><br/>嗯,怀孕6个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 07:40
王小咩 发表于 2013-3-19 17:21
<br/>不是都听说通水很疼的吗~?
<br/><br/>如果都通畅的话只是有点涨,不疼,不通畅的才疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 07:41
微笑陈陈 发表于 2013-3-19 17:42
<br/>亲,要做很多次吗?我也在纠结。我还没有查支原衣原。跟老公两年羊了。一直末怀,但没有刻意。 ...
<br/><br/>我就做了一次造影,情况很严重,就选择手术了,术后做了一次通液复查,就在也没做过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 07:49 | 来自WAP
亲建议你做宫腔镜。你可以在网上查做i了造影首先要避孕三个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 07:59 | 来自WAP
亲建议你做宫腔镜。其一造影首先要避孕三个月。其二如果造影检查出输卵管堵塞。还是要做通液。也就是说受两次苦。宫腔镜的话发现堵赛就直接帮通液输卵管就会通畅。我是一年前做的造影。备孕一年没成功。在3月12号做的腔镜通液受了2次罪。希望我自己的经历带给你参考。你想好后在做,祝贺好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:14 | 来自WAP
亲医生让我做宫腔镜通液术时我纠结了1周。纠结其实是我很怕。最后3月12日做了。现在也有1周了医生让下月看排卵怀孕。12年4月份我做的造影。输卵管通而欠畅。医生让我备孕结果备孕1年也没有。其中12月1月2月。我都到医院B超监测卵泡都正常排卵。还有记得让老公去检查精子如精子不是很好大夫还要配药给吃的。希望能给你做个参考。祝好运
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:26
154329444 发表于 2013-3-20 08:14
<br/>亲医生让我做宫腔镜通液术时我纠结了1周。纠结其实是我很怕。最后3月12日做了。现在也有1周了医生让下月看 ...
<br/><br/>亲说的这个宫腔通液 和造影一样 都是月经后3天做的吗~? 现在好孕了吗? 谢谢建议,我再查查资料 跟医生沟通一下~~~~
点击查看全文