要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

刚从医院回来,医生让下月做造影,有经验的姐妹进来讨论讨论

1125725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在心理很复杂,很难受··最不愿意面对的问题 马上要面对了

刚刚从医院回来,给医生看了之前各类检查单,都表示没问题···
一年没怀上,医生建议下月月经干净3天去做造影
之前一直听到这个词,心理很排斥很怕
有几个问题想问问有经验的姐妹
 造影是和B超之类的 当时做当时知道结果当天可以回家的吗?
 还有就是做的时候痛不痛
 如果真是输卵管堵塞,那么除了通水没有其他解决办法了吗?
在线等。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:26
如果你已经做了其他所有的检查, 比如激素, 卵泡发育情况, 甲状腺, 支原体衣原体等, 并且你老公也没问题, 那就要输卵管造影了. 造影还好, 放松心情,痛感和月经痛经一样,只有几秒钟痛. 我在妇保做的,结果要第二天拿,如果周五做的话,下午三点可以拿. 结果其实当时就出来的. 只不过报告不一定当时就能拿.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:28
做完就可以回家了,如果没有堵塞,不疼,只是肚子有点涨,我当时是双侧都粘连,做的时候很疼,后来做了手术,术后疏通了,在做通水复查的时候就不疼了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:28
如果是轻度的不通, 可以中药治疗, 重度的需要手术. 造影完后当天就可以回家了, 一般没有特别不舒服的感觉.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:33
柳er 发表于 2013-3-19 16:28
<br/>做完就可以回家了,如果没有堵塞,不疼,只是肚子有点涨,我当时是双侧都粘连,做的时候很疼,后来做了手术 ...
<br/><br/>你做完手术好孕了没?
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:20
叶儿飞 发表于 2013-3-19 16:26
<br/>如果你已经做了其他所有的检查, 比如激素, 卵泡发育情况, 甲状腺, 支原体衣原体等, 并且你老公也没问题, 那 ...
<br/><br/>孕前的检查血清,溶贫五项,支原体衣原体这些都做全了,老公也没问题,但是还没有做过卵泡监测。今天医生问了下月经正不正常,也正常,就是有一点痛经,医生就开了下月去做碘油造影。很紧张!一是怕痛,二是怕出问题!
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:21
<br/>做完就可以回家了,如果没有堵塞,不疼,只是肚子有点涨,我当时是双侧都粘连,做的时候很疼,后来做了手术 ...
<br/><br/>不是都听说通水很疼的吗~?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:42
<br/><br/>亲,要做很多次吗?我也在纠结。我还没有查支原衣原。跟老公两年羊了。一直末怀,但没有刻意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:14
如果你的输卵管是病态的肯定会有疼痛的感觉的,输卵管疾病是因为输卵管内有炎症感染,只要把输卵管里面的炎症吸附出来,输卵管自然就通畅了。
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:33
中医靳国春 发表于 2013-3-19 18:14
<br/>如果你的输卵管是病态的肯定会有疼痛的感觉的,输卵管疾病是因为输卵管内有炎症感染,只要把输卵管里面的炎 ...
<br/><br/>谢谢!忐忑的祈祷中。。。。
点击查看全文