要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

请常常妈妈帮我看看我的hcg值,孩子是发育太慢?会有影响吗?

楼主: 右手的戒指
1117537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

常常妈妈,好

我想请你帮我看看我的情况,我的宝是不是发育的太慢,对以后会不会有影响啊?

我是2月4日的末次月经,3月4日测出两道杠,一般月经周期是32天--34天

3月8日抽血,hcg是66.6      雌二醇1.700  孕酮84.16
3月11日抽血,hcg是174      雌二醇1.881   孕酮70.74 
3月15日抽血,hcg是666(月经40天) 雌二醇1.678  孕酮86.74
3月18日抽血,hcg2029     雌二醇1.442nmol/l    孕酮95.79nmol/l
3月22日抽血,hcg没翻上去,4天吧,hcg4988  雌二醇1.33 孕酮到长了,115了
bc看了一下,有个0.3cm的暗区,不知道不是传说中的卵黄囊
3月29日抽血,hcg将近20000了,大夫说下次不用查了,雌二醇1.45,可孕酮低得可怕,49了,于是大夫给开了两针黄体酮,让一直打
今天bc有1.5cm的孕囊,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,医生让下周继续检查

我的宝儿,你要加油啊~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:35
右手的戒指 发表于 2013-3-24 16:33
<br/>医生的意思是保一周看看。。。
<br/><br/>恩,听医生的吧,这几天多休息,别累着。
点击查看全文
右手的戒指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:23
备孕强迫症 发表于 2013-3-24 21:35
<br/>恩,听医生的吧,这几天多休息,别累着。
<br/><br/>em74em74我好羡慕你的翻倍啊
点击查看全文
右手的戒指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:44
这两天听着隔壁小奶娃的哭声好羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:35
亲,关键你的雌二醇也下降了,不是好事啊!在观察一下
点击查看全文
右手的戒指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:26
今天看见卵黄囊了,加油我的宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:05
楼主,我和你的情况差不多,3月31查hcg血值238,4月8号查2350,4月12号查才翻了一倍,4709的血值,大夫让做b超发现0•9x0.7孕囊带有卵黄囊,但又发现孕囊张力有些欠佳,简直晴天霹雳阿,欲哭无泪!很想知道你现在近况如何?能交流一下嘛
点击查看全文
右手的戒指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:47
西瓜太婆 发表于 2013-4-13 15:05
<br/>楼主,我和你的情况差不多,3月31查hcg血值238,4月8号查2350,4月12号查才翻了一倍,4709的血值,大夫让做 ...
<br/><br/>孩子走了。。仨月后再次迎接ta
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 19:50
Lz也要补雌二醇
点击查看全文