要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

请常常妈妈帮我看看我的hcg值,孩子是发育太慢?会有影响吗?

楼主: 右手的戒指
1114637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

常常妈妈,好

我想请你帮我看看我的情况,我的宝是不是发育的太慢,对以后会不会有影响啊?

我是2月4日的末次月经,3月4日测出两道杠,一般月经周期是32天--34天

3月8日抽血,hcg是66.6      雌二醇1.700  孕酮84.16
3月11日抽血,hcg是174      雌二醇1.881   孕酮70.74 
3月15日抽血,hcg是666(月经40天) 雌二醇1.678  孕酮86.74
3月18日抽血,hcg2029     雌二醇1.442nmol/l    孕酮95.79nmol/l
3月22日抽血,hcg没翻上去,4天吧,hcg4988  雌二醇1.33 孕酮到长了,115了
bc看了一下,有个0.3cm的暗区,不知道不是传说中的卵黄囊
3月29日抽血,hcg将近20000了,大夫说下次不用查了,雌二醇1.45,可孕酮低得可怕,49了,于是大夫给开了两针黄体酮,让一直打
今天bc有1.5cm的孕囊,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,医生让下周继续检查

我的宝儿,你要加油啊~~~

点击查看全文
右手的戒指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:58
兔宝宝? 发表于 2013-3-19 18:02
<br/>我觉得还好。没有不舒服就安心等待吧!太焦虑对大人孩子都不好。
<br/>加油!祝顺利! ...
<br/><br/>谢谢,我是要减少焦虑心情
点击查看全文
右手的戒指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:59
备孕强迫症 发表于 2013-3-19 18:05
<br/>你这翻倍很正常啊,孕酮也挺高,担心啥
<br/><br/>大夫说我hcg值偏低。。。我就担心啊。。。。
点击查看全文
右手的戒指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 19:00
79898499 发表于 2013-3-19 18:30
<br/>没关系啊。。正常翻倍就行
<br/><br/>恩。。。周五希望能上万了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 19:09
右手的戒指 发表于 2013-3-19 18:59
<br/>大夫说我hcg值偏低。。。我就担心啊。。。。
<br/><br/>翻到5000以上他就不会说这话了,我去验血前三次大夫都说低,实际上翻倍是正常的,只不过我怀的晚,第四次去就说很好了,不用担心。
点击查看全文
右手的戒指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 19:17
备孕强迫症 发表于 2013-3-19 19:09
<br/>翻到5000以上他就不会说这话了,我去验血前三次大夫都说低,实际上翻倍是正常的,只不过我怀的晚,第四次 ...
<br/><br/>恩,要是照这个速度,我觉得我周五能过5000,宝儿加油啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:08
只要正常翻倍就行,可能是着床晚,别担心了,宝宝很坚强的
点击查看全文
右手的戒指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:57
vivicici3361 发表于 2013-3-20 16:08
<br/>只要正常翻倍就行,可能是着床晚,别担心了,宝宝很坚强的
<br/><br/>恩,谢谢~~~宝宝加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:29
你那是正常的呀,只要翻倍就没问题的。。不要和别人比翻倍,只要自己的数值翻倍就行,我的就惨不忍赌了,,呜呜,我的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:29
右手的戒指 发表于 2013-3-19 15:57
<br/>hcg愁死人,也不知道会不会影响胎儿。。。
<br/><br/>我也是愁死了,HCG 不翻倍
点击查看全文
右手的戒指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:24
心碎2013 发表于 2013-3-23 10:29
<br/>我也是愁死了,HCG 不翻倍
<br/><br/>周五去测已经不翻倍了。。。。伤心。。。你现在怎么个状况?
点击查看全文