要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

紧急求教!怀孕9周了,昨天洗澡受冻,感觉是感冒了,不敢吃药,能和姜汤和板蓝根么?

楼主: 莫豆豆
1574121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT啊~~

昨天中午洗了澡 结果到一半 热水变冷水 受冻了

今天感觉喉咙痛 晚上更严重了   不敢乱吃药  紧急求助  能喝姜汤么   能喝板蓝根么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:34
红糖姜水,冰糖雪梨,都可以试试,多喝白开水,我7周的时候也是感冒各种水都喝了,没效果,去医院医生开了板蓝根和另外一个药,3天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:01
不严重最好不要吃药,用浓盐水漱口,再慢慢喝点淡盐水,煲点下火的稀粥吃,再早点休息,我两次刚想感冒都是这么压住的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:33
我也感冒呀, 喉咙发热引起的,还低烧了,悲啊,不过我是猛灌水。。2天就好了,也不知道会不会影响啊,不管了。。。 对了,因为猛灌水把我一星期来的便秘也给治了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:35
我上个星期也感冒了的,流浓鼻涕,嗓子起痰,我煮了白萝步姜水喝,喝了一天,过两天就感觉好些了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:30
我在怀孕16周的时候有感冒发高烧39.5,去医院打了点滴。医生给我开了板蓝根,还有双黄连口服液,医生说吃这个对孩子是没有影响的,如果不是特别的严重多喝水,吃点板蓝根!亲。。这是我经历的,希望能帮到你。愿亲和宝贝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:55
你是着凉了 多喝热水 晚上睡觉泡脚  然后出出汗就好了  我吃了辣椒 现在上火 热感  只能喝水  喝水啊 喝水  好痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:01
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:21
板蓝根可以用的 ,本来就是中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:32
我8周时也感冒了,不敢吃药,天天喝雪梨炖冰糖,还有红糖姜水。一周就好了。很辛苦呀多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 08:53
我现在第五周,也开始感冒了,,,没有吃药坚持坚持吧。
点击查看全文