要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

39周了,宝宝还没动静,上来催催

楼主: liulaodao
955338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  预产期3.28,到今天为止,宝宝还很淡定,我已经等不及了,上来催催宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:41
我的预产期也是3月28号,最近这几天肚子经常会没有规律隐隐地痛,这几天也感觉更累了,晚上也睡不好,经常半夜醒来三个小时后才能睡着,以前别人看到我走路说根本不像怀孕的人走路,像普通人一样,就是这几天变得不舒服了!不知道是不是这几天就要生了,希望能顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:05
我也是3.28号,偶尔有几秒例假时的痛感,不知道是不是宝宝给我发的信号啊,希望宝宝在预产期之前发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:14 | 来自WAP
3月26,今天感觉有一阵阵要来大姨妈的感觉!不知道是不是快了!求发动求阵痛求见红!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:16
也是28的预产期,除了每天偶尔的疼一下下,别没有感觉,宝宝快点发动吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:35
26号的,啥动静也没有。真心着急啊。迫不及待求发动了。
点击查看全文
liulaodao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:53
今天再来催催我家宝贝,期望在预产期前发动。早上感觉有点腰疼,下午又没事了,宝宝反而在肚子中动的很欢,晚上多出去溜溜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:34
上来再催催,宝宝快点出来啦~~~wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:44
哎,我的疑似症状不少,一周前的半夜就有浅咖啡色白带,之后每天都不规律的有痛经的感觉,四天前脚开始肿了,以为快了,但是昨天半夜上厕所发现了所谓的嫩黄色果冻样的白带只有一点点,早上一看脚肿又消了,这些都是什么预兆啊,实在是看不懂。
点击查看全文
liulaodao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:47
每天都来催催我家的宝,希望能尽快发动,后天妈妈就来了,期望妈妈来的时候正好赶上。
点击查看全文