要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

大家是怎么让宝宝一觉睡到天亮的?

2418568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在2个多月了,总体还是比较好带的,不过晚上还是会起1-2次吃奶,大人到是无所谓,已经习惯了。不过听说宝宝一觉睡到天亮是最好了,一个对智力发展好,还有对将来的身高发育好。请问各位MM有没有绝招?我在网上看到说是,临睡前的那餐,给宝宝吃了然后拍嗝,宝宝打了嗝后,继续喂,直到宝宝不吃,就可以一觉睡到天亮。有没有试过的MM?进来说说。gst揉揉脸
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:59

回帖奖励 +5

我都要4个月半了,晚上还得吃好几次迷糊奶em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:01
我家宝快五个月了,晚上也要吃两三次,也很想知道怎么才能让他睡个整觉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:05
那个,我家都九个半月了,晚上还要吃两三次了,疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:28
白天多逗逗他,多带他出去走走,尽量让他醒着的时候多。我宝宝刚刚两个月就睡整觉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:20
我们家宝宝只要稍微吃饱就睡着 睡着后根本拍不出嗝  而且睡着后怎么喂都不会吃了 怎么弄还弄不醒em29
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:34
两个月就断夜奶啊?可能不现实哦。。。
<br/>宝宝的胃还小,吃饱只能管3-4个小时。。。
<br/>不吃夜奶可能会影响生长发育哦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:03
amyning 发表于 2013-3-19 20:28
<br/>白天多逗逗他,多带他出去走走,尽量让他醒着的时候多。我宝宝刚刚两个月就睡整觉了。 ...
<br/><br/>半夜是不是还要起来换尿不湿呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:11
niuniu7779 发表于 2013-3-19 22:03
<br/>半夜是不是还要起来换尿不湿呀?
<br/><br/>不用,宝宝在睡眠状态代谢慢。我每天清晨给他换尿裤都发现纸尿裤没怎么湿,所以他也不会觉得饿,睡前喂饱就行了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:37
他自己愿意睡。。 不然我是没法 哄睡也一样  一般一晚上起1-2次 很多宝宝到一两岁还吃夜奶的 我打算10个月-1周岁左右试着断掉夜奶
点击查看全文