要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

好害怕,孕26周,三维检查出来十二指肠双泡症,羊水多,还伴有鼻骨未显示症状。

2491034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在沈阳医大二院做的三维彩超检查,出来的结果说是可以确定是十二指肠闭锁或梗阻,鼻骨未显示,孩子大小与怀孕周期基本相符。原来做的普通彩超能看得到有胃泡与一相连的囊性回声,这次检查看到的胃泡与囊性回声都变大了。

羊水多,深度11.3cm,指数36。大夫没有说羊水多是因为什么,但我感觉会不会是孩子消化道不好,无法正常消化,所以造成羊水越来越多?

本来想,如果连十二指肠闭锁和没有鼻骨的话,准备引掉。可是大夫说十二指肠病症出生后可以进行手术,鼻骨的话也可以整形。所有这些病都是可以解决的,所以坚决不给开可以引产的证明,甚至还要让我等到下个礼拜做脐带穿刺,看看孩子智力有没有问题。如果孩子智力真没有问题,我是不是真要把他生出来再难过啊?

可我想的是,既然孩子有这么多问题,为什么还要让他再出来受二遍罪?又是手术又是整形的?为什么就不能让他回去再重新做一个健康快乐可爱的小天使呢?我是真心不想让他和我遭罪啊?

就算是可以治愈,我又怕这个病症会不会遗传,如果能遗传的话,那我的子子孙孙们不就是都要因为我的一个决定而一直被耽误下去???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:55
看完以后,第一感触是这个医生还真有“爱心”,
<br/>现在的医生,貌似是有点小问题,就恨不得你第二天就来引产了。
<br/>这位麻麻,既然医生都这么说了,
<br/>要不再给宝宝一个机会啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:00
帮顶,同一个城市的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:01
给宝宝一个机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:06
怎么会这样啊?
<br/>楼主前期不是正常受孕的吗?
<br/>比如吃过感冒药,输液啊?
点击查看全文
春沫夏初 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:10
syzdhka 发表于 2013-3-19 14:55
<br/>看完以后,第一感触是这个医生还真有“爱心”,
<br/>现在的医生,貌似是有点小问题,就恨不得你第二天就来引产 ...
<br/><br/>我是怕啊,我也真心想给宝宝一个机会,可是我不敢拿宝宝一辈子的生活来做赌注。我从网上查过一些资料,如果孩子出生后做了那些手术可以活下来,可是谁又能保证他一辈子真的什么问题都没有??
<br/>我也不是说真的很想这么早给他判死刑,那毕竟是我怀了6个多月的宝宝啊,说这话,真的,我真是心如刀绞。
点击查看全文
春沫夏初 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:11
露琪亚2012 发表于 2013-3-19 15:00
<br/>帮顶,同一个城市的
<br/><br/>沈阳的麻麻么?谢谢顶。。。。其实我是本溪的~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:11 | 来自WAP
同一个城市的,如果这位妈妈真不想要了就换个医院像市妇婴或者维康202之类的能不能给开引产单呢。但我觉得既然大夫觉得不是什么大问题就应该给宝宝一个机会。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:11
十二指肠赌赛,不是什么大问题属于阑尾炎一样的小手术,鼻骨就跟头畸形后天宝妈多捏捏也会好点,况且月份这么大了,宝妈舍得吗?已经成型了。
点击查看全文
春沫夏初 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:12
yangsi515 发表于 2013-3-19 15:01
<br/>给宝宝一个机会
<br/><br/>如果命运不会那么苛求我的宝宝的话,我一定会给他一个完整的生命,并且用我的命去爱他~!!
点击查看全文