要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

妇科疾病缠绕着我

楼主: 流年似水df
1430231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的妇科病总犯,下体总是湿湿黏黏的的,而且专心的痒还有异味,尤其到了夏天,最让人受不了的就是那股腥臭味,时刻还要提防着别人会不会闻到。。。。。。。就没有一种药物能彻底的治疗好我的疾病吗 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:07
wgx爱爱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:13
刚刚结婚不久,就感觉白带异常,有一股腥臭味,xing生活还有出血,当时很害怕,去医院检查是宫颈ml,医生说要手术治疗,我没敢,那时单纯的我就想自己慢慢的会好的,就和感冒一样嘛。没手术 没用药,两三个月了,一直没好,后来又去医院找医生,开了一堆的药,也没怎么见好,当时的感觉真的是特别的失落,无助……不想上班,没心思工作,对老公也是天天有事没事的发脾气,感觉生活一片灰暗
后来聊天时无意中知道公司的一个同事也是milan,她说在网上买的苗氏妇yan克星好的,我也买了三个疗程的回来,用了一个多月,真的好了很多,后来又定了一次,现在已经好了半年多了,就一直没复发,真的很感谢苗氏妇yan克星,现在和老公的感情也很好呢  感谢
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:38
应该不错 ,我看到很多 好评嗯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:40
卖家 大夫很好  很细心 亲亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:45
wgx爱爱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:51
你和我之前的症状很像,属于白带异常,后来就是sao痒,红肿,会引发阴道yan,一定要尽快用药,我那时候是在网上找的 **  苗氏妇yan克星 ***  ,都说挺好的就买回来了,药效确实挺好的,我是用了三个疗程就痊愈了,之后一直都没复发
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:13
真心不错呢     wgx爱爱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:51
我和老公结婚一年多了,生活很美满,夫妻恩爱。但是,最近一段时间,我们温馨幸福的生活,却出现了问题。
<br/>    上个月以来,每当老公温情脉脉的伏在我身上,正要享受鱼水之欢时,我却 很紧张,总是闭上眼睛,咬着嘴唇,躲躲闪闪的,极不配合,这令原来兴致勃勃的老公,一下子也素然无味起来。好几次都不能畅快起来。
<br/>     在夫妻生活上,我一向是个风情万种的女人,极尽女人富美的本能,可如今,我的表现,哎。不是我不想呀,只是一做那是,就感觉一阵剧痛从下身蔓延开去,尤其是腹部,疼的特别厉害,平时还是总腰酸。
<br/>    后来老公带着我去检查,大夫说我是得的“盆腔yan”我居然会得上这种病。哎,大夫给我开了一些洗液和消炎药,反反复复的,也不爱好,痛苦也折磨着我和老公。
<br/>   
<br/>去了很多家医院都没治好花了大量的医疗费,这让我的生活过得很不好,不知道用什么方法去解决,突然间感觉做女人特别累,有时也产生很多坏的想法,对生活特别的消极。再加上老公对自己也忽冷忽热的,真的不知道自己该怎么办了。
<br/>有一次和朋友在一起聊天,朋友给我介绍了一种药【苗氏fuyan克星】,我就通过朋友买了几盒,还不到一个月我的妇科病基本全好了,这也消除了我很大的烦恼。
<br/>希望我的帖子能帮到向我一样的女性朋友。
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:26
嗯就是这个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:47
manamn 发表于 2013-5-10 16:22
<br/>是这个吧
<br/><br/>你也是用这个治疗好的呀
点击查看全文