要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

妇科疾病缠绕着我

1429831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的妇科病总犯,下体总是湿湿黏黏的的,而且专心的痒还有异味,尤其到了夏天,最让人受不了的就是那股腥臭味,时刻还要提防着别人会不会闻到。。。。。。。就没有一种药物能彻底的治疗好我的疾病吗 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:43
作为女人的最大烦恼就是各种妇科病总是缠绕着自己,几乎每天都在治病,花了大量的医疗费也无法彻底治愈,因此很多女人都失去了对生活的信心。
<br/>我以前也是患有各种妇科病,几乎什么方法都用过了也没彻底治愈,很影响我的生活。后来通过朋友用了【苗氏fuyan克星】,我用了才四个疗程花了不到五百元就彻底治愈了,而且到现在也没复发,它是纯中药没有任何副作用。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:47 | 来自WAP
试试艾灸吧!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 19:11
建议做一下全面妇科细菌检查
<br/>1.        白带常规 40分钟出结果 70元
<br/>霉菌 豆腐渣白带 痒痒
<br/>滴虫 黄绿色白带 恶臭
<br/>2.        支原体衣原体及其药敏 200元 2日出结果
<br/>          症状 白带多 性交痛 严重时候 2侧疼 小腹隐痛
<br/>3.        一般菌培养 5日出结果 70元
<br/>4.        淋球菌 70元 2日
<br/>5.        梅毒70元 2日  1期症状 外阴痒 触痛 有液体流出
<br/>
<br/>查前禁用抗生素
<br/>你这么严重 真应该一次性全面的查
<br/>找出什么阳性 夫妻同治 内裤煮
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:37
做个全面的检查对症治疗吧亲,我前几天用的是硝呋太尔阴道软胶囊,现在怀孕了,医生说一点影响也没有,孕妇都可以用,现在白带还有点颜色没有味道,医生也说可以继续用别放深就行,但我不放心,就没用~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:51
淘妹妹 发表于 2013-3-22 14:37
<br/>做个全面的检查对症治疗吧亲,我前几天用的是硝呋太尔阴道软胶囊,现在怀孕了,医生说一点影响也没有,孕妇 ...
<br/><br/>亲 咱俩症状好像啊,我大概8号排卵,现在也测出淡粉印,上次经期2.18日,在想是不是40天时候再去验血 看数值。我也是刚AA后不几天 就霉菌犯了,硝呋太尔制霉素也没敢用,用小苏打洗洗外面。有缓解,因为我还没豆腐渣白带,外阴红,不碰不痒,现在打算用过去医院开的乳酸菌胶囊,应该孕妇可用的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:50
我感觉还是药物治疗比较好,很多人都说手术对身体伤害太大,我就买的药,从网上找的
<br/>苗  。氏  。妇。炎。克。星,
<br/>看评论都说挺好的,就买了一疗程回来,药效真的挺不错的,我是用了三个疗程痊愈的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:37
我认识一个中医70多岁,可以治妇科疾病,有需要可以联系,也是女伴介绍的.我去找他看过病呢.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:44
苗 氏 妇 炎 克 星    怎么 到哪里都有   还这么多好评  真的好吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:38
从女孩变成女人之后,几乎80%的人都会备受妇科疾病的困扰,宫颈糜烂,阴道瘙痒,异味,白带异常……
<br/>我也是一样,很是痛苦!难道做女人真的就那么难吗?八月怀胎,分娩之痛,还要忍受妇科疾病,哎…
<br/>
点击查看全文