要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

前年查出多囊,去年怀孕,胎停流产,准备在战!宝宝快来!

楼主: sqkaizy
1359925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道该怎么办了,我真的是想疯了,去年流产到现在,一直心里面难受,怀孕之前吃了不少的中药,当时感觉吃中药没有效果就停药,准备去看西医,在看西医的过程做了很多关于导致卵泡发育不好的很多方面的检查,都是正常的值,只是B超显示卵泡多,后面2个月的月经都是自己来的,周期都是50天左右,在我还在西医检查的时候怀孕了,那次是我做了诊刮后的那个月就怀孕了,当时非常的高兴,觉得老天对我真好,我还没有像有些姐妹吃了很多的苦就怀孕了,当时是第一次怀孕,所以没有经验,就去查了孕酮和HCG,孕酮有点低,17.5是小单位,医生就给我开了黄体酮针回去打,说10天后回来做B超,10天后去做B超显示宝宝很好,胎心和胚芽都很明显,我以为宝宝会很健康的成长,我就把B超单给医生看,医生说很好,我当时还问还需要打黄体酮吗?医生说不用了,就开了一些黄体酮的胶囊回去吃一个星期,当时我还怕吃多了对宝宝不好,所以就没有吃几天就没有吃,就这样过了一个星期,我感觉我的孕吐反应没有开始那么明显了,我也没有太在意,以为正常,后来在我会娘家办准生证的时候,早上起来发现有鲜红的血,当时把我吓到了,就去医院医生给我开了针回去打,当时打了针就没有事了,回去接到了一个星期,一停针就又流血了,当时我就预感宝宝肯定不行了,去医院检查B超,宝宝已经不行了,我当时回来哭的稀里哗啦的,老公也跟我一起哭,我当时整整哭了一个月,想到就会专心的疼,我以为宝宝会健康的成长。后来去做了清宫手术,到现在月经都不正常,上次来月经是1.27当时我拉肚子拉得虚脱了后面快好了的第二天就来月经,我没有吃什么药自己来的,月经非常的少,大概来了一个星期就没有来了到现在,2月7号左右我感觉小肚子胀胀的,胸有点小胀,有时候又没有,一直持续到现在,我当时以为是我意念的,可是到今天都还有点这种情况,我还以为我怀孕了,于是16号我测了一下,白板,今天早上我又测了一下还是白板,我知道肯定是被忽悠了,可能是要来月经了,或者是其它什么原因,现在我还在纠结我去看西医或者看中医,又或者死等月经来,先减肥,看我的内分泌会不会好了,自己就能长卵泡了,我到底在怎么办?心里面极度的烦操,感觉又回到当初晓得自己得多囊的时候的心情,难受,老天给我一个宝宝吧....

点击查看全文
sqkaizy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:14
摘自一个姐妹的帖子,且学习:
<br/>来自百度:月经来的时候尽量吃「平性」果应该比较好,女性即便是平时,寒凉性的瓜果还是不要吃太多比较好喔!
<br/>
<br/>[水果的四性]
<br/>
<br/>所谓水果的四性,就是『寒、凉、温、热』四种属性。而寒热偏性不明者,则为平性,水果的四性分类,是讲究针对体质来选择适合的水果,譬如体质寒冷的人就不适合食用太多寒性的水果,如西瓜、山竹、香瓜等,会让你『冷上加冷』让身体更加不适,破坏了原本健康吃水果的美意。
<br/>
<br/>
<br/>寒、凉性的水果
<br/>
<br/>中医而言,此类水果可清热、降火气,西医则认为是会使人体能量代谢率降低,让热量下降的水果,适合热性体质、热性症状者。
<br/>
<br/>香瓜、西洋梨、番茄、椰子、柚子、香蕉、山竹、百香果、西瓜、葡萄柚、柿子、哈密瓜、奇异果、水梨、草莓、橘子、芒果、枇杷。
<br/>
<br/>
<br/>温、热性的水果
<br/>
<br/>中医来说,可以怯寒补虚,消除寒症 ; 西医而言 , 是可使人体的能量代谢率提高,增加热量的水果,适合寒性体质、寒性症状者。
<br/>
<br/>红毛丹、柳橙、杨梅、桃子、龙眼、金桔、番石榴、水蜜桃、荔枝、枣子、樱桃、榴连。
<br/>
<br/>
<br/>平性的水果
<br/>
<br/>平性水果可开胃健脾、补虚、容易消化,身体健康者可长期食用,适合较温和、任何体质。
<br/>
<br/>释迦、李子、木瓜、蓝莓、苹果、波罗、柠檬、覆盆子、青梅、火龙果、杨桃、橄榄、甘蔗、桑椹、酪梨、无花果、人心果、葡萄、莲雾。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:13
芍药,甘草,蛇床子,香附,柴胡,川芎各12克,鹿茸(书上写着12克,但太补,用2克就行了)
<br/>熟地黄,制何首乌,紫河车各30克(我自己改成15克)
<br/>菟丝子,当归,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿各30克 (我用20克)
<br/>准备等我把这个三个月的药吃完了,试试这个药!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 19:44
天哪。。。居然跟我一模一样。。我倒现在都后悔到不行!要不是我无知停了黄体酮宝宝也不至于停胎!我之前一直见红宝宝都有胎心了。。就是停了黄体酮才会如此。。。哎。。。后悔的肠子都青了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:17
宝贝今天妈妈为灾区捐款了,虽然不多,是我们的一点爱心,我们一起为他们祈祷吧,希望他们少些灾难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:33
不要给自己太大压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:56
em10宝贝,今天又听到妈妈的好朋友有宝宝了,真的很替他们高兴,你也快来报到吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:03
LZ加油,我也像LZ一样坚强!我们情况真的很像,只是以前没确诊是多囊,所以去年怀了之后第一次验血指标都还好就没保胎。后来还是胎停了,不过没有出血,所以自己一点感觉也没有em74
<br/>本来我也以为自己很坚强的,吃达英加运动调理。但是吃了4个月达英还是不好,我就有点崩溃了,感觉宝宝回来遥遥无期了!现在也不怎么运动了,LZ快给我正能量吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:17
楼主,非常理解你的心情,我也是多囊,怀上后孕酮低胎停了,肠子都悔青了,现在我也在积极的减肥,但愿宝宝早日回到我们的身边!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:38
francekonan 发表于 2013-4-25 14:03
<br/>LZ加油,我也像LZ一样坚强!我们情况真的很像,只是以前没确诊是多囊,所以去年怀了之后第一次验血指标都还 ...
<br/><br/>em25你和我清宫的日子差不多,我们的宝宝会来的,我们一起为宝宝加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:40
宝贝,今天我又去拿一个月的中药吃,药真的很难吃,为了你,我愿意!
点击查看全文