要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

前年查出多囊,去年怀孕,胎停流产,准备在战!宝宝快来!

1357925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道该怎么办了,我真的是想疯了,去年流产到现在,一直心里面难受,怀孕之前吃了不少的中药,当时感觉吃中药没有效果就停药,准备去看西医,在看西医的过程做了很多关于导致卵泡发育不好的很多方面的检查,都是正常的值,只是B超显示卵泡多,后面2个月的月经都是自己来的,周期都是50天左右,在我还在西医检查的时候怀孕了,那次是我做了诊刮后的那个月就怀孕了,当时非常的高兴,觉得老天对我真好,我还没有像有些姐妹吃了很多的苦就怀孕了,当时是第一次怀孕,所以没有经验,就去查了孕酮和HCG,孕酮有点低,17.5是小单位,医生就给我开了黄体酮针回去打,说10天后回来做B超,10天后去做B超显示宝宝很好,胎心和胚芽都很明显,我以为宝宝会很健康的成长,我就把B超单给医生看,医生说很好,我当时还问还需要打黄体酮吗?医生说不用了,就开了一些黄体酮的胶囊回去吃一个星期,当时我还怕吃多了对宝宝不好,所以就没有吃几天就没有吃,就这样过了一个星期,我感觉我的孕吐反应没有开始那么明显了,我也没有太在意,以为正常,后来在我会娘家办准生证的时候,早上起来发现有鲜红的血,当时把我吓到了,就去医院医生给我开了针回去打,当时打了针就没有事了,回去接到了一个星期,一停针就又流血了,当时我就预感宝宝肯定不行了,去医院检查B超,宝宝已经不行了,我当时回来哭的稀里哗啦的,老公也跟我一起哭,我当时整整哭了一个月,想到就会专心的疼,我以为宝宝会健康的成长。后来去做了清宫手术,到现在月经都不正常,上次来月经是1.27当时我拉肚子拉得虚脱了后面快好了的第二天就来月经,我没有吃什么药自己来的,月经非常的少,大概来了一个星期就没有来了到现在,2月7号左右我感觉小肚子胀胀的,胸有点小胀,有时候又没有,一直持续到现在,我当时以为是我意念的,可是到今天都还有点这种情况,我还以为我怀孕了,于是16号我测了一下,白板,今天早上我又测了一下还是白板,我知道肯定是被忽悠了,可能是要来月经了,或者是其它什么原因,现在我还在纠结我去看西医或者看中医,又或者死等月经来,先减肥,看我的内分泌会不会好了,自己就能长卵泡了,我到底在怎么办?心里面极度的烦操,感觉又回到当初晓得自己得多囊的时候的心情,难受,老天给我一个宝宝吧....

点击查看全文
sqkaizy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:31
gst人家不依宝宝快来,姐妹们我该怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-19 15:18
你要振作起来,调养好身体,继续备战。我都多囊三年了,去年年初开始达英吃了5个月,激素才正常,促排怀上了,跟你一样保胎的时候自行停针了,结果出血胎停了。不过早期胎停应该也是优胜劣汰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:37
lily1377 发表于 2013-3-19 15:18
<br/>本帖最后由 lily1377 于 2013-3-19 15:21 编辑 你要振作起来,调养好身体,继续备战。我都多囊三年了,去 ...
<br/><br/>我们一起加油,我们会有自己的宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:43
宝贝,昨天我是和爸爸制定了一个计划,我先减肥,三个月减30斤,然后在调理,我在给自己今年一年的时间,如果没有你,那么我们就采取促排等手段先有你了以后妈妈在调理身体,我也顾不了这么多了,妈妈和爸爸都在努力,你要加油健康的来到我们的身边,妈妈和爸爸迎接你的到来,我们都很爱的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:06
宝贝,妈妈今天真的有努力的,为了你,我什么都愿意,我今天都没有怎么吃东西,就是喝普洱茶,晚上在跑步机上面走了半个小时,做了40个仰卧起坐,和100个蹬退,宝贝你看妈妈这样辛苦你要赶紧来哈,我们一家都幸福啊!哈哈em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:07
宝贝今天妈妈在家里面做家务等你的爸爸回来,累了一天了,现在浑身都还在疼,但是下午的时候还在坚持走了2公里,呵呵wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:06
哈哈,成功减掉3斤,加油!em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:21
宝贝今天和爸爸决定还是吃中药调理,等妈妈把身体调养好了,你就赶紧坐火箭来到我们的身边,妈妈吃在多的苦都不怕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:28
wgx茫然宝贝,妈妈最近在开始吃中药了,希望能生一个健康的你,妈妈爸爸爱你!
点击查看全文