要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

开网店的朋友,你们怎么推广的?大家出来晒晒网店收入,独门秘籍!

楼主: 赚百万
93833201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开网店的都出来吧,这里是一个展示大家的机会!说不定有可能的话,咱们组织团购也不一定啊!

先说说我吧,上班兼职开网店,卖过男装,女装,羽绒服,化妆品,现在主营鞋子。

2012年双11后,重新把店铺开起来,上架了鞋子。

随着日渐完善,装修也搞好了。一个月能进2000元左右吧。

收入不稳定,时好时坏,流量成了麻烦。自然流量太慢了。

我开始尝试直通车推广,我现在每天烧油费都70多,有时候还突破100元。

赚的还不够油费,听了一个讲座说,可以逛论坛做宣传,今天和大家交朋友来了。

欢迎大家都晒晒自己的店,资源共享!我的这一点企图都说出来了,大家畅所欲言吧。

需要交流经验的回帖吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
没生意啊,没流量啊,开不起车啊,女装童装路过
点击查看全文
七级宝宝 |
第一:确定主次
<br/>第二:货源
<br/>第三:上架修图关键词...
<br/>第四:推广
<br/>
<br/>大概这些吧
点击查看全文
三级宝宝 |
亏本在卖  基本上都是倒贴 卖的是新生儿用品  有需要的宝妈可以联系!
点击查看全文
十级宝宝 |
没有开车,必须要有成交量然后要有一定的利润才敢开车吧?我家的核桃应该好卖,可是没有利润,怕开车以后一天卖不了几单,开车的费用都不够
点击查看全文
赚百万 (楼主)
七级宝宝 |
联合利众 发表于 2013-3-20 15:25
<br/>联系我旺旺  联合利众
<br/>
<br/>两皇冠哦
<br/>
<br/><br/>好的,回头争取组织组织团购一下,呵呵。
点击查看全文
赚百万 (楼主)
七级宝宝 |
紫妍00 发表于 2013-3-20 15:44
<br/>正在努力中,一个月4K吧,纯的
<br/><br/>积累,积少成多!
点击查看全文
赚百万 (楼主)
七级宝宝 |
心晴思雨 发表于 2013-3-20 16:30
<br/>兼职弄弄,纯属姜太公钓鱼的,最近准备用心弄了,但是感觉效果不理想啊
<br/><br/>姜太公的时候貌似过去了哦。亲,现在生意都不好弄了
点击查看全文
赚百万 (楼主)
七级宝宝 |
可比乐 发表于 2013-3-21 00:07
<br/>我今天开直通车,婴儿裤纯棉的才9.9元,两条还包邮。开直通车本来想写6毛钱的,没想到写错了,写成6块了, ...
<br/><br/>业务不精害死人啊。直通车学问还是抽时间研究研究。
点击查看全文
赚百万 (楼主)
七级宝宝 |
53208505 发表于 2013-3-21 00:22
<br/>我这个月才开的淘宝。。至今才成交两单。。。
<br/>哎呀真的是不会推广。就发发微薄。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>积少成多,要坚持
点击查看全文
赚百万 (楼主)
七级宝宝 |
饶家媳妇 发表于 2013-3-21 02:19
<br/>新开淘宝。弱弱的问下楼主是去哪个论坛学习呢?
<br/><br/>我在淘宝大学,网商。这两个论坛学
点击查看全文