要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

开网店的朋友,你们怎么推广的?大家出来晒晒网店收入,独门秘籍!

楼主: 赚百万
93880201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开网店的都出来吧,这里是一个展示大家的机会!说不定有可能的话,咱们组织团购也不一定啊!

先说说我吧,上班兼职开网店,卖过男装,女装,羽绒服,化妆品,现在主营鞋子。

2012年双11后,重新把店铺开起来,上架了鞋子。

随着日渐完善,装修也搞好了。一个月能进2000元左右吧。

收入不稳定,时好时坏,流量成了麻烦。自然流量太慢了。

我开始尝试直通车推广,我现在每天烧油费都70多,有时候还突破100元。

赚的还不够油费,听了一个讲座说,可以逛论坛做宣传,今天和大家交朋友来了。

欢迎大家都晒晒自己的店,资源共享!我的这一点企图都说出来了,大家畅所欲言吧。

需要交流经验的回帖吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
我的旺旺天天挂,没出去推广过,等着单子“砸”在我头上,哎这段时间是没一点心思,回家休息下在努力了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也想开店,邮费是不是和快递公司商量好的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
不要犹豫 发表于 2013-3-19 20:43
<br/>全职去年平均每月攒一万三,今年打算要宝宝,不打算管,以后再说,嘿嘿,自己进货、保底一万利润肯定有的, ...
<br/><br/>哇,MM 好厉害!
点击查看全文
胖麻麻伤心 发表于 2013-3-19 23:36
<br/>想开店,但不知从何处下手。
<br/><br/>JM,我也是刚开网店,其实,网店真的很花时间和心思哟
点击查看全文
紫妍00 发表于 2013-3-20 15:44
<br/>正在努力中,一个月4K吧,纯的
<br/><br/>哇哇,好棒,MM 有什么高招,求教求支招呀。
点击查看全文
赚百万 发表于 2013-3-21 00:03
<br/>我刚开始是代销那种。一件发货的。
<br/>
<br/>现在我做的是淘宝后台的分销平台。一共有20家左右供货商给我供货。你 ...
<br/><br/>嘿,MM 你好。
<br/>分销后台需要报名吗?
<br/>我到是自己有产品,想找其他人合作卖也行啊。
点击查看全文
53208505 发表于 2013-3-21 00:22
<br/>我这个月才开的淘宝。。至今才成交两单。。。
<br/>哎呀真的是不会推广。就发发微薄。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>哈哈,刚才看了您的店铺。比我强多楽还有心呢
点击查看全文
璐伊她妈 发表于 2013-3-21 17:51
<br/>我进来学习经验的,目前的流量实在可悲,觉得自己店铺装修的也还可以啊,衣服款式也还可以啊,上下架也优化 ...
<br/><br/>你好。我看过你的店铺勒还不错哦。
<br/>
点击查看全文
dingding1115 发表于 2013-3-22 23:50
<br/>本帖最后由 dingding1115 于 2013-3-22 23:52 编辑 全职淘宝。
<br/>糯米一岁九个月。
<br/>一边带宝宝一边做网店, ...
<br/><br/>看来M M很有经验啊。有机会交流指导指导呀。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
我也是工作兼开网店的,网店纯粹是个人爱好
<br/>我自己是从事皮草行业的,几年前在杂志上看到皮草的包包特别好看,去买又买不到,就打算做几个自己用,
<br/>后来想想不可以卖么,就开起了淘宝,
<br/>自己制作自己卖真的是太忙了,所以也没做几个,不过也差不多都卖了
<br/>现在有宝宝了,估计是没空再开网店了
<br/>还是打工简单无负担啊
点击查看全文