要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

开网店的朋友,你们怎么推广的?大家出来晒晒网店收入,独门秘籍!

楼主: 赚百万
93857201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开网店的都出来吧,这里是一个展示大家的机会!说不定有可能的话,咱们组织团购也不一定啊!

先说说我吧,上班兼职开网店,卖过男装,女装,羽绒服,化妆品,现在主营鞋子。

2012年双11后,重新把店铺开起来,上架了鞋子。

随着日渐完善,装修也搞好了。一个月能进2000元左右吧。

收入不稳定,时好时坏,流量成了麻烦。自然流量太慢了。

我开始尝试直通车推广,我现在每天烧油费都70多,有时候还突破100元。

赚的还不够油费,听了一个讲座说,可以逛论坛做宣传,今天和大家交朋友来了。

欢迎大家都晒晒自己的店,资源共享!我的这一点企图都说出来了,大家畅所欲言吧。

需要交流经验的回帖吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 |
danielsma 发表于 2013-3-27 06:01
<br/>今天买的1.5欧元的T恤觉得太值了,因为比二手市场的旧衣服还便宜,二手甚至更多手店的一件衣服还要2到3个欧 ...
<br/><br/>给个样子看看
点击查看全文
十一级宝宝 |
我刚开的,JMM有谁可以互相收藏的么?店铺名:瑞尚坊家居软装。卖的软包皮革面料,装修用的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
可比乐 发表于 2013-3-21 00:07
<br/>我今天开直通车,婴儿裤纯棉的才9.9元,两条还包邮。开直通车本来想写6毛钱的,没想到写错了,写成6块了, ...
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈哈~估计赚的还没直通车烧的多呢
点击查看全文
赚百万 (楼主)
七级宝宝 |
这几天店里改行,转型。一直没上来看看各位。实在抱歉,有急事需要沟通的就加我的QQ吧。948562414。与大家共同学习!
点击查看全文
五级宝宝 |
em70我也想学习淘宝卖什么比较妥当中。。。。凌乱呀
点击查看全文
赚百万 (楼主)
七级宝宝 |
璐伊她妈 发表于 2013-3-21 17:51
<br/>我进来学习经验的,目前的流量实在可悲,觉得自己店铺装修的也还可以啊,衣服款式也还可以啊,上下架也优化 ...
<br/><br/>成交量也是自然搜索排名关键因素啊
点击查看全文
赚百万 (楼主)
七级宝宝 |
兔崽子BB 发表于 2013-3-23 08:12
<br/>哎,,我是很想做个诚实的卖家的,每一笔交易都是实实在在的,,可在淘宝上估计是行不通的,朋友说的好, ...
<br/><br/>当年,日本SONY公司为了打开美国收音机的销路,就雇佣当时在校大学生,去他们专卖店里买,然后每个大学生凭收音机可以退款,还有劳务费。这和现在淘宝刷单非常像
点击查看全文
赚百万 (楼主)
七级宝宝 |
幸福的小女人つ 发表于 2013-3-25 00:56
<br/>这两个论坛再那里啊?我也想学
<br/><br/>淘宝首页上面,最上面一排有淘宝地图,点开在里面找找。很多项目的,你找到淘宝大学,进去看看
点击查看全文
赚百万 (楼主)
七级宝宝 |
胖麻麻伤心 发表于 2013-3-26 10:41
<br/>前面的都会,就是不知道在哪进货,想做代理,但又担心代理货不好。
<br/><br/>建议前期可以做一些单价低的产品。这样流动资金不多,成交还比较快。只是个人建议。
点击查看全文
赚百万 (楼主)
七级宝宝 |
苍然妈妈 发表于 2013-3-26 16:21
<br/>是啊 您们很棒 我在家带孩子 整天想自己能做点什么?应该开网店可以 ,可是不会啊,有人说在百度问问 也没问 ...
<br/><br/>去淘宝首页,淘宝大学,一步步的很清楚的开店流程
点击查看全文