要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

明天就是预产期了,今天还在上班

楼主: hhyy
1348750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见过预产期前一天还在上班的人么?

唉,谁叫我闺女风平浪静,一点发动迹象都没有呢。
希望今晚就发动,我真不想预产期过了还要上班。
产假太短,所以一日不发动就一日照常上班。可怜啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:10
茜草24 发表于 2013-3-20 11:42
<br/>呃。。你们都好努力哦。我打算上到这个月就休产假了。离预产期还有1个月呢。 ...
<br/><br/>他们都真是太强悍了   我下周就准备休假了   离预产期也还有一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:51
男宝宝有时候也留级  准妈妈伤不起啊
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:28
孔家的宝贝 发表于 2013-3-21 16:48
<br/>哇 你儿子眼睛好大啊   ~~~~
<br/><br/>呵呵。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:36
我明天满39周,宝宝没见有发动的意思,心那个急呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:08
我过预产期10天了还在上班了,11月24号开始休息,刚好去产检,医生说还早了,头还浮着呢,想想反正要剖,就早点住院吧,都过了10天了,结果住院当天晚上就疼了,第二天上午就直接剖了,
<br/>我同事说昨晚还看到你逛街的,怎么今天就生了呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:10
哎,好怀念孕期,订着个大肚子,走来走去,现在被拖死了,出个门都难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:20 | 来自WAP
你们都好厉害!我四月份的预产期,三月中旬就请假了。现在腰酸背痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:06
em59祝顺利生宝,宝宝发动吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:09
我当时预产期是7月9号,本想上班上到6月30号,然后自己休息一下,但又怕宝宝推迟,所以拿不定主意,谁知6月21号上完班,晚上回家9点多见红了,急忙往医院赶,凌晨两点多宝宝出生咯.
<br/>所以说我是临生前一天还上班呢em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:16
我打算放完5.1假期后在请产假,提前15天差不多吧,国家规定也是可以提前15天开始请产假的wgx开心
点击查看全文