要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

请的送子观音,我会来拜的

楼主: zhouanshi
37816119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
送子观音2 送子观音3 送子观音1.jpg 这个月备了,感觉没有中,可能是我还没有请的送子观音的原因,从今天开始我请来保佑我家宝贝快快来,我天天都会来拜的!
点击查看全文
zhouanshi (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 14:45
今天74天了,很快就要到三个月了,菩萨一定要保佑我宝宝健康哦,成功建卡!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 18:46
南无大悲观世音菩萨,请保佑我6月份成功怀上宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:30
来拜拜祝我自己好孕 不求男女 只求健康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:58
今天11周最后一天,77天了,但是今天做了一些事情,走路也走得比较急,分泌物有点深了,希望没事,求菩萨保佑我顺利,不要发生什么事情!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 13:33
今天是12周的第一天,有些小小紧张,怕第一次检查,希望菩萨能够保佑我的宝宝一切正常!脆拜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 15:07
em25em25em25诚心跪拜观音菩萨 保佑我2013年怀个健健康康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 15:30
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:48
今天听到别人说的经历,没有腹痛,没有出血,也会胎停,今天79天了,有些担心,求菩萨保佑我这次的宝宝健健康康的,跪拜!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:31
不知道是不是昨天中午在外面吃了面的原因,从下午起就拉肚子,今天还有点拉,希望不会影响到我的宝宝,请菩萨一定保佑我的宝宝健康,跪拜!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:58
昨天喝了点糖盐水,好些了,今天又拉肚子了,真希望不要影响到我的宝宝,今天81天了,马上要到三个月了,求菩萨保佑我的宝宝一切健康,不要再拉肚子了!跪拜!
点击查看全文